Mundus Stones — Камни Мундуса

Одной из особенностей игры являются Камни Мундуса (Mundus Stone). Это разнообразные баффы которые можно легко менять в зависимости от ситуации или целей. Являются неотъемлемой частью игры, которые значительно повышают урон или дают другие весомые свойства.

Игрок может иметь благословение только одного камня одновременно. (Есть сет — который позволяет использовать 2 баффа, подробнее ниже.)

Свойства Mundus Stone

Первое значение — это базовое свойство, второе — это 7 предметов фиолетового качества с трейтом Divines, третье — это 7 предметов золотого качества с трейтом Divines

The Lady — Леди
The Lover — Любовник
The Lord — Лорд
The Mage — Маг
The Tower — Башня
The Atronach — Атронах
The Serpent — Змея
The Shadow — Тень
The Ritual — Ритуал
The Thief — Вор
The Warrior — Воин
The Apprentice — Ученик
The Steed — Конь

Сет Twice-Born Star или … двойное благословение камней.

Twice-Born Star — крафтовый сет, требующий знания 9 трейтов, станция находится в локации Краглорн(Craglorn). При использовании 5 частей, позволяет взять 2 камня мундуса. При потери 5 свойства, последний взятый камень перестает работать, и необходимо повторно активировать его. С выходом главы Морровинда, данный сет уже не является актуальным.

Напоминаем!

Все Камни Мундуса установлены в Гильдейском Доме! Огромное спасибо всем кто помог в сборе средств и даруем знак Mundus — как символ нашей искренней благодарности от всей гильдии!

@ mocap
@ Luara
@ Sashke
@ d3dbi4
@ oranje_elf
@ kobawhite
@ Fantika
@ Vanoc
@ Leonid789
@ proudmouse
@ danniill59
@ SelfForgetfulness
@ nesmewno
@ nacheperot
@ Osik321
@ Kudya
@ Shadow669
@ D0DGE
@ Aethereal’golden
@ LeConseiller

Немного Лора…

 

Новый цикл — Камни судьбы
«Камни судьбы — не волшебные», — говорит известная аргонианская писательница. 
Автор «Гоблина с золотой рукой» и «Красного кратера» задумывает новую серию исторических повествований о раннем периоде Реманских императоров. В центре сюжета будут волшебницы и боевые маги, что по легендам сыграли такую выдающуюся роль в стремительном возвышении Реманских императоров в конце Второй эры. Она планирует назвать серию «Дороги камней судьбы».
Аргонианка отказалась говорить подробнее о персонажах или сюжетах этих книг. Однако, Куил-Вив с очевидностью лелеет весьма амбициозные планы в отношении серии, поскольку задумано соответствие заглавий каждому из двадцати одного сиродильского камня судьбы. Эти древние монументы разбросаны по всему Сиродилу, и каждый по поверьям зовется своим именем.
«Я всегда внимательно изучаю предмет своего рассказа, — говорит Куил-Вив, — и не нахожу никакого подтверждения распространенному мнению, что эти рунные камни были когда-то артефактами большой магической силы». Она отмечает, что тринадцать камней ассоциируются с обычными знаками рождения, под которыми люди понимают влияние небес на родившегося ребенка: «Такие камни, как «Камень Мага» или «Камень Змея», очевидно, ассоциированы с примитивными верованиями в небеса зверолюдей Эльфийской эры. Другие камни, такие как «Камень Этериуса» или «Камень Магнуса», вне сомнений связаны с некими другими давно забытыми культами».
«Курьер» задал Куил-Вив вопрос, почему она решила отойти от популярных историй о ворах, преступниках, убийцах и других представителях низших слоев общества, что принесли ей такую известность в Сиродиле и других частях Империи. Она объяснила, что давно искала материал для более серьезного эпического сюжета, прославляющего благородство и добродетели, кои присущи Сиродилу и Империи. Она уверила «Курьера», что наполнит серию «Камни судьбы» яркими и колоритными персонажами, которые нам запомнятся и полюбятся. «Но на этот раз, — говорит Куил-Вив, — прежде всего мои персонажи будут вырывать с корнем деревья, опустошать города, проливать дожди кипящей крови, а затем лишь углубляться в познание тайн сердца и души». elderscrolls.net 

 

Наблюдающий за камнями
Автор: Гелиф Сиг
Тан Бьорина
Долго прождал я у Хранителей. Я должен знать: есть ли правда в рассказах? Наверняка вы их слышали. Повести о том, как камни наделяли могуществом древних героев, тех избранных, что могли выбрать любой камень, чтобы переписать свою судьбу. Конечно, вы о них слышали, поэтому-то вы и дотрагиваетесь до камней, проходя мимо. Вы слышали, что они приносят удачу или знак свыше. Но вы мало задумываетесь об их действии. Для вас оно не имеет подлинного значения. Я вижу это в ваших глазах, когда вы проходите мимо. Вы не верите. Но я верил всегда. Всегда чуял, что я — один из тех, чья судьба не определена навеки звездами при моем рождении. Один из тех, кто мог использовать камни, призвать силу богов и изменить свою жизнь, изменить свое будущее. Я всегда это чуял.
За свои годы я совершил немало. Бился в сражениях, защищал поселения, странствовал в поисках славы и приключений по всему Скайриму. Я одолел в битве вайтранских Соратников и свершил деяния, достойные вечно быть воспетыми Коллегией бардов. Я не проводил различия между малыми и великими задачами, если они сулили мне честь и славу, доказывали, что я достоин силы камней.
И все впустую.
В своих странствиях я не раз встречал эти распроклятые камни, и ни один из них не ответил на мое прикосновение. После каждого нового подвига я возвращался к Камням-хранителям, гадая, не признали ли наконец боги меня достойным. Но теперь эти дни в прошлом. Я стал стар, огонь сражений потух во мне. Большинство из вас, проходя, даже мельком не бросают взгляд на камни. Вы никогда не слышали их зова, никогда не ощущали влечения к ним. Порой я завидую вам в этом. Долго буду ждать я у Хранителей, ибо я должен знать: есть ли правда в рассказах? elderscrolls.net

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.