Анонс DLC «Wolfhunter» и 19 апдейт

Вы хищник или жертва? Ответьте на вызов Великой Охоты и встретьтесь с животными Хирсина в новом DLC «Wolfhunter» в Elder Scrolls Online. Изучите два совершенно новых подземелья и узнайте об обновлении 19 в этой статье далее.

DLC Wolfhunter будет бесплатным для всех членов ESO Plus и доступно для покупки в игровом магазине CrownStore. Этот новый игровой пакет DLC ,hjcbn вызов командам с двумя захватывающими подземельями в стиле оборотней: «March of Sacrifices» и «Moon Hunter Keep».

Обновление 19 будет доступно вместе с новым DLC и добавит ряд улучшений, а также новых функций, доступных для всех игроков, включая новую карту Battlegrounds, изменения в ПВП, новое обновление линий навыков скиллов и изменение линии навыков Вервульфов!

Противостояние наследству Хирсина

Указ от Хирсина, даэдрического принца, проводит в действие Великую Охоту в пределах своего царства. В «March of Sacrifices» вы и ваша команда должны избегать Охотничьи угодья Хирсина, место постоянного конфликта между хищником и жертвой, участвуя в его опасной игре. Ваша цель: мощный Индрик. Ваши награды: Благословение самого Даэдрического принца!

Тем не менее, вы не единственные охотники, которые конкурируют за победу в пользу Хирсина и вы быстро узнаете, что многие из них были также приглашены для участия. Будьте внимательны: когда вы преследуете и ищите себе путь через это необычное Даэдрическое царство, может оказаться, что сами вы охотились!

Во втором подземелье древний оборотень невероятной силы по имени Выкоса захватил «Moon Hunter Keep» и уничтожил гарнизон Ордена Серебряного Рассвета. Теперь Выкоса привлекает все больше и больше зверей Тамриэля, где начала собираться чудовищная армия.

Вы и ваша команда должны войти в когда-то высокопоставленную штаб-квартиру Ордена, сразиться с ордой зверей и других монстров, пройти к сердцу крепости и столкнуться с самим Викосой прежде, чем он начнет угрожать всему Тамриэлю.

Конечно, оба подземелья содержат в себе число свирепых новых монстров и боссов (включая нового оборотня-бегемота!). И оба они могут быть пройдены в обычном, ветеранском и ветеранском режиме высокой сложности, чтобы бросить вызов вам и вашей группе. Если вы и ваша команда встретите зверей и выживите, вы можете заработать новые сеты, монстр сеты и уникальные коллекционные предметы. В дополнение к этому, как только вы войдете в одно из двух новых подземелий, вы получите шляпу охотников за оборотнями, доступную только в игровом пакете Wolfhunter DLC!

Новая карта баттлграундов и PvP обновление

Обновление 19 — бесплатное обновление базовой игры для всех игроков ESO, которое появится вместе с DLC Wolfhunter. Это обновление включает в себя новую карту баттлграундов и дополнение для PvP-режима Тамриэля. Не забывайте, что с обновлением 18, баттлграунды стали доступны вместе с базовой игрой и могут быть доступны всем!

Istirus Outpost (Battleground)

Эта новая арена расположена вдоль юго-западной границы Сиродиила и имеет укрепленные каменное сооружение и стены, которые должны казаться знакомыми тем, кто сражается в войне альянсов. Однако, у Istirus Outpost есть некоторые уникальные места, которые отличают его от других арен. Во-первых, карта является только полусимметричной, то есть как вы переместитесь на арену, она будет отличаться в зависимости от вашей команды. На предыдущих полях боя каждая команда могла передвигаться по арене более или менее одинаково, но теперь вы должны заранее разработать план применяя свои знания о карте, чтобы вы могли как можно быстрее перемещаться по ней.

Чтобы помочь в этом, Istirus Outpost также является первым полем битвы, позволяющим игрокам перемещаться на маунтах. Это приведет к более быстрым темпам на арене, но также будет помогать сохранять свою выносливость игрокам, которым больше не нужно тратить ресурсы, чтобы добраться до боя.

Обновление 19 также встряхнёт открытый мир PvP войны альянса с добавлением Keep Recall Stones. Эти новые предметы дают вам и вашим товарищам возможность пройти через Сиродиил, как никогда раньше. Наконец, обновление 19 вновь изменит как уровни для кип, так и ресурсов. С этими изменениями также важно захватывать ресурсы, предоставляя мелким группам или соло игрокам внести свой вклад в войну. Следите за новыми наградами в PvP и баттлграундов, включая костюм Гладиатора и все новые стили одежды баттлграундов!

Обновление базовой игры

В дополнение к новым функциям PvP, обновление 19 также содержит множество качественных улучшений и дополнений.

Respec 2.0

С обновлением 19 вы сможете делать более мелкие и более точные изменения в своих навыках благодаря обновленной системе «respec». С помощью этого обновления, когда вы перебрасываете свои очки умений, вы можете индивидуально изменять навыки, где не надо будет их повторно добавлять все с нуля. Вы можете очистить все свои очки умения как обычно при желании, но эта новая система будет касаться только того, чтобы внести небольшое изменение в способности своего персонажа!

Werewolves Updated

Если у вас есть персонаж, у которого проклятие ликантропии, вы можете насладиться серией широких улучшений и изменений в отношении того, как играть вместе с линией навыков оборотней с обновлением 19. Эти изменения делают акцент на улучшении их свирепости и импульса в бою, и они касаются как пассивных, так и активных способностей линии навыков. Например, Blood Rage Passive теперь увеличит продолжительность вашей трансформации, когда вы нанесете урон, а не когда вы его примите, а активная способность рева теперь будет мгновенной.

В обновлении 19 добавлено много обновлений, улучшений и исправлений, включая некоторые изменения класса, основанные на отзывах сообщества ESO. Для получения более подробной информации о том, что происходит, обязательно ознакомьтесь на форуме во вкладке «Patch Notes», которые появятся совсем скоро!

Ждём новости уже в эту субботу в 1.00 ночи по Московскому времени на ESO Live.

Перевод статьи: @SelfForgetfulness

P.S. Приятной всем игры <3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.