BE3 2019 — всё, что вам нужно знать!

В воскресенье 9 июня (в понедельник 10 июня в 03:30 по московскому времени) мы возвращаемся в Лос-Анджелес, чтобы провести нашу пятую презентацию Bethesda на E3.

Вас ждет шикарное шоу, гвоздем которого станет долгожданная игра DOOM Eternal — это обязательно нужно увидеть!

ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ #BE3?

Почти где угодно! В этом году мы ведем трансляции на огромном количестве платформ, в том числе:

КАК ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ПРЕЗЕНТАЦИИ #BE3?

В этом году презентация состоится в историческом месте — Shrine Auditorium. В воскресенье вечером (в ночь понедельника по московскому времени) мы готовимся встретить там тысячи наших фанатов. Наши двери будут открыты с 15:00 по тихоокеанскому времени (01:00 МСК) для гостей с приглашениями. Если вы не нашли свое приглашение в почте, проверьте, не попало ли оно в папку со спамом.

На случай, если кто-то из гостей не сможет принять участие в презентации, мы можем открыть живую очередь в первой половине воскресенья (в воскресенье вечером по московскому времени). Чтобы быть в курсе последних новостей, подпишитесь на @Bethesda в Twitter.

КАКОЙ ТЭГ У СОБЫТИЯ ЭТОГО ГОДА?

Вы дочитали до этого предложения? Тогда всё просто: Bethesda + E3 = #BE3!

Делитесь своими мыслями по поводу нашего большого события, ставьте тэг #BE3, и, возможно, ваше сообщение попадет на большой экран перед началом презентации.

ВРОДЕ ВЫ ЧТО-ТО ГОВОРИЛИ ПО ПОВОДУ DROPS?

Да, зрители трансляции на Twitch.tv/Bethesda получат доступ к Twitch Drops. В этом году мы подготовили потрясающие подарки для трех игр: The Elder Scrolls Online, The Elder Scrolls: Legends и RAGE 2!

  • The Elder Scrolls Online — смотрите презентацию BE3 и получите пять кронных ящиков «Уроборос» и ездовое животное «Дымчатый сенч-леопард» для ESO! Пять кронных ящиков «Уроборос» и дымчатый сенч-леопард появятся в игре 19 июня. Вот два способа получить их:
  • Игроки на ПК/Mac: свяжите учетную запись игры ESO с учетной записью Twitch на сайте elderscrollsonline.com, затем зайдите в Twitch 9 июня и посмотрите презентацию BE3 Showcase на канале Bethesda в
  • Twitch.Игроки на Xbox One и PlayStation 4: зайдите в ESO между 22:00 9 июня, и 6:00 10 июня по московскому времени и убейте любого монстра в игре.

  • RAGE 2 — посмотрите нашу презентацию 9 июня и получите эксклюзивный внешний вид Twitch для штурмовой винтовки. Вы получите этот внешний вид во время недели E3.
  • The Elder Scrolls: Legends — побеждайте противников стильно благодаря новой эксклюзивной рубашке для карт «Старейшина Мот»! Смотрите нашу презентацию 9 июня и получите новую рубашку для карт во время недели E3.

Помимо Drops, мы будем проводить викторины и опросы, а также делиться новостями с помощью расширения Bethesda для Twitch. Игры и развлечения начнутся на канале за 90 минут до начала презентации.

ЕСТЬ ЕЩЕ ЧТО-НИБУДЬ НОВЕНЬКОЕ?

Помимо всех этих способов следить за нашими новостями и узнавать больше о #BE3, в этом году мы также создали специальный канал для #BE3 с нашими друзьями с Discord. Общайтесь с другими фанатами Bethesda обо всем новом, что вас ждет!

На этом всё. Будьте на связи и следите за новостями о нашем большом событии!

Мы вместе. #BE3

Источник: https://bethesda.net/ru/article/52azFxdpywY2cpf2XDkBLT/be3-2019-vsyo-chto-vam-nuzhno-znat

BE3 2019 — всё, что вам нужно знать!: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.