Bethesda Game Days возвращаются в Бостон!

Bethesda Game Days возвращаются в Laugh Boston и M.J. O’Connor’s Irish Pub на целые выходные!

Бостон, мы вернулись!

Bethesda Game Days возвращаются в Laugh Boston и M.J. O’Connor’s Irish Pub 28 и 29 февраля!

Эти два дня мы целиком и полностью посвятим играм, конкурсам, крутым призам, а также целой серии интересных выступлений! Если вы не в Бостоне – не огорчайтесь. Мы будем транслировать в прямом эфире всё происходящее и даже устроим несколько онлайн конкурсов!

Во время Bethesda Game Days посетители смогут сыграть в:

DOOM Eternal: ощутите себя настоящим охотником на демонов – пройдите первые 20 минут игры!

Fallout 76 Wastelanders: новые герои появляются в Аппалачии! Оцените грядущее обновление Fallout 76 до его выхода 7 апреля!

Круглые столы и трансляции

Напоминаем, что трансляции с Bethesda Game Days можно будет смотреть на наших каналах Twitch, Mixer, YouTube и Facebook Live.

Ниже вы найдете полное расписание мероприятий.

Пятница, 28 февраля

22:00 МСК – обзор Fallout 76: Wastelanders

Круглый стол с разработчиками Wastelanders Jeff Gardiner (Project Lead), Ferret Baudoin (Lead Designer), Mark Tucker (Design Director) и Nathan Purkeypile (Lead Artist). Они обсудят предстоящие изменения в Аппалачии, а также расскажут подробности об истории и намеренниях новых обитателей Западной Вирджинии.

23:30 МСК – DOOM Eternal: BATTLEMODE

Marty Stratton (Executive Producer, id Software) и Hugo Martin (Game Director, id Software) покажут режим BATTLEMODE в DOOM Eternal, обсудят историю создания игры и расскажут, как правильно крошить демонов.

Суббота, 29 февраля

1:00 МСК – DOOM Eternal с Boston Celtics

Игроки команды Boston Celtics Marcus Smart и Romeo Langford сыграют в DOOM Eternal и постараются выполнить данк «в лицо» Манкубуса.

22:00 МСК – ESO Game Show

Две команды под руководством Rich Lambert (Creative Director, Elder Scrolls Online) и Mike Finnigan (Dungeon Lead, Elder Scrolls Online) сразятся в викторине и физических испытаниях за крутые призы! Свяжите ваши учетные записи ESO и Twitch, чтобы получить Кронный Ящик Уробороса и милого Котёнка дымчатого сенч-леопарда в качестве награды Twitch Drops!

23:30 – Онлайн-подкаст CHAD: A Fallout 76 Story

Трансляция со сцены специального эпизода подкаста CHAD: A Fallout 76 Story о совершенно новом приключением в Аппалачии.

30 февраля, 1:00 МСК – глубокое погружение в DOOM Eternal: Master Level

Marty Stratton (Executive Producer, id Software) и Hugo Martin (Game Director, id Software) покажут захватывающие и полные тяжелых испытаний DOOM Eternal: Master Levels.

Все гости праздника получат футболку и целую гору других подарков. Помимо этого, множество призов будет разыграно в викторинах! Не попадаете в Бостон? Тогда следите за новостями в наших социальных сетях, чтобы не упустить возможность выиграть дополнительные призы.

В течение этих двух дней мы разыграем в наших социальных сетях (Twitter Bethesda, Twitch Bethesda, Facebook Bethesda): невероятные гарнитуры SteelSeries ArctisPro, 25-дюймовый монитор Alienware GSYNC, графическую карту Nvidia 2080, кастомизированные консоли Fallout 76 и кастомизированную гитару DOOM Eternal!

Ждем вас в Бостоне и на наших трансляциях 28 и 29 февраля!


Источник: https://vk.com/@bethesda-bethesda-game-days-vozvraschautsya-v-boston

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.