Обновление Кронного Магазина в Январе 2021

Обновление магазина стандартно происходит в 18:00 Обратите внимание, в статье указано московское время.

ESO+ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Статуэтка «Сын Скайрима» будет доступна в магазине совершенно бесплатно для подписчиков ESOplus на всех платформах с 7 января по 4 февраля.

КРАФТОВЫЕ ПРЕДМЕТЫ

Крафтовый стиль Стиль гибельной алхимии станет доступен с 6 января. Его можно будет так же добыть из подземелья Каменный Сад.

Новый набор стиля доспехов Вознесшегося Исграмора появится в магазине на ограниченный период. С 14 по 21 января.

Набор оружия эбонитово-стального рыцаря появится в магазине во время праздника Побоище Середины Года. Оружие, можно будет только купить, а вот доспехи будут падать во время ивента с боссов в Имперском городе или могут быть куплены у Импресарио. Подробности дат — пока нет.

Новый комплект аутфита «Ркугамза/ Rkugamz» с 27 января по 24 февраля. В этот период с подземелья пещеры Глубокой Тени I на ветеранском режиме будет выпадать аутфит маски, а плечо c кофра Неустрашимых (Maj’s Mystery Coffer).

КОСТЮМЫ и УКРАШЕНИЯ

Костюм Лесоруб будет доступен в магазине с 14 января. На длительный срок.

Платье сорокопута Ноктюрнал вернется в продажу и будет доступно в магазине с 25 по 28 января. Подписчики ESOplus получат скидку.

Набор нибенейской знати вернется в продажу и будет доступно в магазине с 25 по 28 января. Подписчики ESOplus получат скидку. В набор входит платье и тиара.

ДОПОЛНЕНИЯ (DLC)

Дополнение Markarth/Маркарт будет продаваться со скидкой с 25 января по 1 февраля. Хм… рано скидку подвезли.

ПРЕДМЕТЫ ОБСТАНОВКИ

Комплект мебели «Безумный алхимик» — появится в магазине с 7 по 21 января. Это набор различных предметов, подробный состав можно будет посмотреть перед покупкой в кронном магазине. В комплект будет входить манекен для тренировки в виде кровавого рыцаря вампира.

Комплект мебели «Островное хозяйство» — появится в магазине с 14 по 28 января. Это набор различных предметов, подробный состав можно будет посмотреть перед покупкой в кронном магазине.

Комплект мебели «Ночи на острове» — появится в магазине с 14 по 28 января. Это набор различных предметов, подробный состав можно будет посмотреть перед покупкой в кронном магазине.

Комплект мебели «Островная кухня» — появится в магазине с 14 по 28 января. Это набор различных предметов, подробный состав можно будет посмотреть перед покупкой в кронном магазине.

Комплект мебели «Островное убежище» — появится в магазине с 14 по 28 января. Это набор различных предметов, подробный состав можно будет посмотреть перед покупкой в кронном магазине.

Комплект мебели «Сад Дибеллы» — появится в магазине с 28 января по 11 февраля. Это набор различных предметов, подробный состав можно будет посмотреть перед покупкой в кронном магазине.

ДОМА

Большое топальское убежище — в продажу вернется с 14 по 28 января. Напоминаем, сейчас вы можете получать дома в подарок. Так что можно купить за золото. Это был наш второй гильдейский дом:) Если желаете осмотреть, можете написать мне @ LeConseiller

Роскошное поместье Линчал — в продажу вернется с 28 января по 11 февраля. Напоминаем, сейчас вы можете получать дома в подарок. Так что можно купить за золото.

МАУНТЫ

Сенч-рат Шепчущего когтя появится в кронном магазине с 7 по 14 января.

Боевой конь осадного командира появится в кронном магазине во время празднования Побоище Середины Года. Точной даты пока нет.

ПИТОМЦЫ

Питомец Огненный аспид Сепа появится с 25 по 28 января. Подписчики ESOplus получат скидку.

УДАЛЕНИЕ ТОВАРОВ ИЗ КРОННОГО МАГАЗИНА

С 19 января товары будут удалены из кронного магазина на всех платформах.

  • Питомец — долинный олененок.

Спасибо всем. За чтение:)
А так же официальному переводу.
Оригинал новости тут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *