DLC Scalebreaker и обновление 23 уже на PC/Mac

Продолжите своё приключение в Сезоне Дракона вместе с Scalebreaker — новым DLC в The Elder Scrolls Online. Исследуйте две новые истории как продолжение главы ESO: Elsweyr и изучите Обновление 23 в базовом патче игры.

Играете на консолях? Не беспокойтесь, вы сможете продолжить своё приключение для PlayStation®4 и Xbox One уже 27 августа.

Подземелья DLC Scalebreaker и Обновление 23 содержат новые приключения и некоторые изменения в ESO:

  • Два новых подземелья Сезона Драконов: Lair of Maarselok и Moongrave Fane;
  • Восемь новых сетов и пять новых коллекционных предметов;
  • Обновление ключей Неустрашимых;
  • Усовершенствование торга при покупке Гильдейского Торговца;
  • Встроенный мульти-крафт;
  • И другое!

DLC доступно бесплатно для всех подписчиков ESO плюс или доступно за кроны в магазине Крон Стора. Патчноты вы сможете прочитать на официальном форуме игры: https://forums.elderscrollsonline.com/en/categories/patch-notes?_ga=2.115034823.1787323436.1565773900-1236875610.1564138294

ИГРОВОЙ ПАК DLC SCALEBREAKER

В игровой пак DLC Scalebreaker входят два новых подземелья Сезона Дракона, продолжая истории DLC Wrathstone и главы Elsweyr. Драконы освободились из Залов Колосса и вам предстоит иметь дело с последствиями их освобождения. Хоть эти истории и являются частью годичной саги, не обязательно проходить предыдущие части для того, чтобы наслаждаться ими.

Lair of Maarselok

На протяжении веков Маарселок спал глубоко в горах между Эльсвейром и Гратвудом. Однако, после открытия Залов Колосса, этот чудовищный Дракон проснулся и теперь угрожает распространить свою порчу на территории Лесных Эльфов. Только с помощью Варлока Кариндона и духа Селены вы сможете победить этого нового ужасного Дракона!

Охотьтесь на великого дракона Маарселока!

Moongrave Fane

Спрятанные в падшем храме Каджитов, вампиры Холлоуфанга готовятся совершить ужасный ритуал. Вместе с бывшим драконьим стражем Грундвульфом они хотят испить крови из захваченного дракона! Вы и ваша команда должны прорваться в руины и остановить их план, пока не стало слишком поздно.

Оба подземелья можно проходить в нормальном и ветеранском уровнях сложности. Храбрые путешественники могут открыть для себя новые награды в обоих подземельях, включая новые сеты, достижения, коллекционные предметы и многое другое.

Наконец, вы можете получить уникальную коллекционную табличку по завершению обоих подземелий (на нормальном или ветеранском уровне сложности) позволяя разблокировать дополнительное крыло в Зале дома Лунного Чемпиона.

Расширьте свой дворец!

Не забудьте, вы сможете получить бесплатно Зал дома Лунного Чемпиона по завершению прохождения основного квеста главы Эльсвейр под названием «Две Королевы». Третью и последнюю табличку, необходимую для полной разблокировки особняка, можно будет получить с предстоящим DLC Dragonhold — следите за обновлениями!

ДЕТАЛИ ПОКУПКИ

Игровой пак DLC Scalebreaker доступен бесплатно для всех подписчиков ESO плюс или его можно купить в магазине Крон Стора за 1,500 крон.

Обратите внимание, что если ваша подписка ESO плюс прекратится, вы потеряете доступ к всем DLC, пока не обновите или не приобретете DLC за кроны. Но вы не потеряете ни предметы, ни награды, которые заработали во время доступа.

Коллекционное издание Scalebreaker

Коллекционное издание Scalebreaker доступно в магазине за 4,000 крон. Он включает в себя игровой пак DLC, маунта Ancient Dragon Hunter Horse, пета Ancient Dragon Hunter Wolf и пять кронных свитка на опыт.

Коллекционный пак DLC Scalebreaker

ВОЙДИТЕ В ПОДЗЕМЕЛЬЕ SCALEBREAKER И ПОЛУЧИТЕ ГОЛОВНОЙ УБОР БЕСПЛАТНО

После того, как вы разблокируете подземелья Scalebreaker, вы сможете попасть в Lair of Maarselok и Moongrave Fane следующими способами:

  • Телепортируясь в подземелья через карту;
  • Используя Поиск Подземелий;
  • Пешей прогулкой в подземелье через Гратвуд (Lair of Maarselok) и Северный Эльсвейр (Moongrave Fane).
  • Войдя в одно из двух подземелий в первый раз, вы получите маску Dread-Aurelian.
Маска Dread-Aurelian

УЛУЧШЕНИЯ В ОБНОВЛЕНИИ 23

В дополнение к игровому пакету для DLC мы также выпустили обновление 23 — бесплатный патч для базовой игры для всех игроков ESO. Это обновление содержит множество исправлений, изменений способностей и улучшений некоторых основных элементов игры, в том числе крафта, Гильдйских Торговцев и Неустрашимых.

Ключи Неустрашимых и Торговцы

С обновлением 23 Ключи Неустрашимых теперь являются валютой и больше не хранятся в вашем инвентаре, что упрощает управление ими. В дополнение к этому, теперь вы можете обменять свои ключи у трех квестодателей подземелий, чтобы получить сундуки с наградами.

Мульти-крафт

Это обновление также реализует усовершенствование системы крафта, позволяя вам создавать, разбирать, извлекать и улучшать несколько предметов одновременно. Вам больше не нужно выполнять эти действия по одному, что значительно ускоряет процесс.

Мульти-торги Гильдейских Торговцев

Наконец, в обновлении 23 также представлены мульти-ставки для Гильдейского Торговца. Главы гильдий теперь могут делать ставки более чем на одного торговца каждую неделю. Это изменение снижает вероятность потери местоположения трейдера гильдии каждую неделю и позволяет вам назначать приоритет различным местам расположения торговца в зависимости от того, сколько вы ставите на каждого из них. Не волнуйтесь, когда вы выиграете торговца, все остальные ставки будут возвращены.

Больше информации в нашей статье https://aldmeri.ru/news/esonews/obnovlenie-23-vnosit-izmeneniya-v-rabotu-gildij-krafterov-i-neustrashimyh/

Отличной игры и новых побед!

Перевод: @SelfForgetfulness
Источник: https://www.elderscrollsonline.com/en-us/news/post/56817

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.