Эльсвейр в огне — драконы в The Elder Scrolls Online

Драконы кружат в небесах над Эльсвейром, привнося новую угрозу для The Elder Scrolls Online. Узнайте об этих чудовищных монстрах и о том, как команда воплотила их в жизнь в последней главе ESO!

ДРАКОНЫ В ТАМРИЭЛЕ

Для большинства людей Второй Эры Тамриэля (время The Elder Scrolls Online), существование драконов остается в царстве мифов и легенд, когда как в The Elder Scrolls V: Skyrim их привычно встречать.

«Драконы невероятно редки во Второй эре. Несмотря на то, что доказательства их правления остаются (особенно в Скайриме), большинство считает, что они вымерли, а угроза, которую они представляли Тамриэлю, в значительной степени исчезла из памяти. Люди по-прежнему рассказывают басни о Драконах, но в основном это просто сказки и легенды».

— говорит Лимон Таттл, лормастер ESO.

Концепт-арт Драконов Эльсвейра

Как и монстров, которых вы встречаете Скайриме, драконы ESO обладают общими чертами и характеристиками, что делает их одним из самых опасных противников серии.

«Драконы в The Elder Scrolls — это не просто крылатые ящерицы — они очень умные существа с языком и культурой, которая, как многие считают, уходит корнями в зари времен. Их уникальная особенность — это, вероятно, их связь со словами и временем. Для драконов язык и власть тесно связаны. Они не просто дышат огнем. Они говорят на огне, желая его существования. Такая магическая сила действительно невероятна».

— объясняет Таттл.

Драконы — угроза, не похожая ни на одну другую в The Elder Scrolls, а особенно в ESO. Однако, в отличие от нордов Скайрима во время Четвертой Эры Тамриэля, у людей Эльсвейра в ESO нет Довакинов, чтобы защитить их.

СОЗДАНИЕ МОНСТРОВ

Для команды, ответственной за создание этих гигантских новых монстров, драконы представляли собой необычную задачу, не только потому что они уже сыграли такую огромную роль в серии Elder Scrolls.

«The Elder Scrolls V: Skyrim установил действительно высокую планку, когда дело дошло до драконов. Таким образом, мы обратились в Bethesda Game Studios и получили отличное представление о технологиях «Драконы в Скайриме» и о том, какие анимации им нужны, чтобы заставить их работать».

— говорит Шон Уикс, главный дизайнер, отвечающий за игровых монстров.

Оживление драконов с помощью высококачественных цифровых скульптур

В различных играх Elder Scrolls существует много драконов, поэтому команда усердно работала над тем, чтобы ESO могла содержать в себе разных драконов на любой вкус, сохраняя при этом их особый стиль.

«Драконы должны выглядеть умно и выделятся силой во всем, что они делают и говорят. Мы создали для них больше нестандартных вещей, чем любое существо, которое мы делали раньше, создавая модели из частей, чтобы мы могли смешивать и сочетать разные крылья, рога, головы и цвета».

— объясняет Уикс

Когда вы сталкиваетесь с драконом во время своих приключений, будь то события на суше, триал или основной сюжетный квест, вы столкнетесь с монстром, созданным специально для этого вида сражения. Даже в течение остальной части года, после главы Эльсвейр, вы продолжите сталкиваться с новыми драконами!

ОГОНЬ В НЕБЕСАХ

Как и грифоны ESO: Summerset, драконы будут летать и сражаться как с земли, так и с воздуха, но в отличие от монстров, которые обитают в доме высших эльфов, команда хотела сделать больше для легендарных чешуйчатых монстров. Чтобы сделать их настоящими хозяевами неба, команда предоставила им индивидуальные траектории при полете (недоступные другим летающим существам в игре) в дополнение к большому количеству пользовательских анимаций.

«Драконы движутся быстро, но они еще и огромны, поэтому нужно, чтоб они выглядели так, как будто это требует усилий с их стороны. Им нужно ускориться прежде, чем они начнут двигаться и замедляться прежде, чем они остановятся и когда они меняют своё направление, должно быть ощущение, что вся эта сила куда-то ушла. Наконец, когда они приземляются, они должны сбить вас с ног, а когда они взлетают, они должны отправить вас в полет».

— говорит Викс

Вам понадобится команда, чтобы сбить дракона

Однако, хоть эти огромные монстры плавно и реалистично взлетают, летают и приземляются только для начала, поскольку команде также нужно обеспечить, чтобы сражающиеся драконы чувствовали себя также эффектно и впечатляюще, как наблюдение за их движениями. Это значит, что нужно нанести им много урона. В ESO: Elsweyr драконы могут атаковать вас своими когтями, зубами, крыльями, хвостом и, конечно же, атаками дыхания. Команда позаботилась о том, чтобы все, на что способен монстр, выглядело и проявляло себя потрясающе, а также доставляло массу удовольствия от сражения, будь то в воздухе или на земле.

«Мы создавали атаки, которые поражали широкие области игрового пространства, где дракон мог использовать, не оборачиваясь и мы разработали их атаки таким образом, чтобы они могли предвидеть то, что вы пытаетесь сделать, которые можно отразить. Драконы смертельно опасны на земле, конечно, но они предназначены для полета. Нет ничего более величественного, чем божественный монстр, падающий с неба, чтобы выжечь землю, поэтому мы старались держать их в воздухе как можно больше».

— говорит Викс

Когда вы сражаетесь с драконом в Эльсвейре, вам придется переживать множество атак. Иногда это значит, что нужно стоять лицом к лицу с монстром, но иногда это также означает бежать за укрытие!

The Elder Scrolls Online: Elsweyr появится на PC/Mac, Xbox One, и PlayStation®4 4 июня. PC/Mac игроки будут иметь ранний доступ уже 20 мая. Предзаказ ESO: Elsweyr содержит некоторые бонусы и коллекционные предметы, а также вы получите маунта Rahd-m’Athra сразу после покупки.

Вольный перевод @SelfForgetfulness
Источник: https://www.elderscrollsonline.com/en-us/news/post/56259

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.