Harrowstorm и превью 25 обновления

Отправляйтесь в таинственный остров и отважьтесь войти в сердце древнего захоронения в Harrowstorm, первого релиза годового приключения «Темное сердце Скайрима». В этой статье вы узнаете о двух новых данжах и 25 базовом обновлении игры.

The Elder Scrolls Online: Harrowstorm и 25 обновление совсем скоро появится на PC/Mac, Xbox One и PlayStation®4.

Игровой пакет DLC и обновление внесут следующие новые изменения:

  • групповое подземелье Icereach;
  • групповое подземелье Unhallowed Grave;
  • новые сеты и коллекционные предметы;
  • начало нового годового приключения «Темное сердце Скайрима»;
  • улучшение производительности (25 обновление);
  • изменение работы патчей (25 обновление);
  • различные исправления и изменения баланса (25 обновление).

РАСКРОЙТЕ ТЁМНЫЙ ЗАГОВОР

В DLC Harrowstorm вы погрузитесь в два новых подземелья, которые открывают двери в Greymoor — новые главу годового приключения «Темное сердце Скайрима».

Участники набегов и расхитители могил отправились в древнее захоронение в Бангкорае, в поисках древней силы, которая была в заточении на протяжении многих веков. В Unhallowed Grave вы должны войти в давно забытую гробницу, раскрыть причины вторжения в склеп и положить конец планам захватчиков, пока не стало слишком поздно.

Северное побережье Скайрима окружено ужасным, сверхъестественным штормом. Причина этого вихря на острове — дом могущественных ведьм. Вы и ваши товарищи должны отправиться в Icereach, противостоять ведьмам и закрыть их смертоносный ритуал прежде, чем весь Скайрим превратится в руины.

В обоих подземельях вы встретите монстров и боссов, с которыми будете сражаться, а также появятся новые сеты и коллекционные предметы. Первая часть годового приключения «Темное Сердце Скайрима» — два подземелья Unhallowed Grave и Icereach, которые также являются частью ESO и следующей главы — Greymoor, которая появится в 18 Мая на PC/Mac и 2 Июня на PlayStation®4 и Xbox One!

УЛУЧШЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ

Вместе с запуском Harrowstorm появится 25 Обновление — бесплатное обновление базовой игры для всех ESO игроков. Это обновление продолжает реализовывать запланированные улучшения производительности и представляет ряд новых функций, исправлений и изменений баланса.

Улучшения производительности

С 25 обновлением появится ряд улучшение, которые затронут частоту кадров на всех платформах. Это включает в себя изменения в отображении эффектов и появится многопоточность. Это только первый шаг в улучшении частоты кадров для всех игроков ESO.

Изменения работы патчей

Это обновление также реализует масштабную переработку исправлений для игрового клиента ESO, изменяя способ загрузок, исправления и хранения игры. Это изменение значительно уменьшает объем памяти, занимаемого ESO на вашем жестком диске. Однако с внедрением этого усовершенствования ВСЕ игроки ESO на каждой платформе должны будут повторно загрузить игровой клиент после запуска 25 обновления. Следите за дополнительной информацией об этом процессе в ближайшем будущем. Вы даже сможете получить бесплатного пета Crimson Torchbug за неудобства!

Все, что входит в состав 25 обновления основной игры, включая боевые исправления и улучшения, вы можете посмотреть в примечаниях к патчу PTS на нашем официальном форуме.

УЖЕ НА PTS

Harrowstorm и 25 обновление сейчас доступны на Публичном Тестовом Сервере (PTS) для всех PC/Mac игроков. Если у вас есть желание начать годовое приключение «Темное Сердце Скайрима» прежде, чем оно выйдет на live-сервера, тогда откройте свой ESO лаунчер, выберите вкладку Настройки в меню и выберите Show Public Test Environment button. Далее вы сможете скачать PTS клиент и начать игру!

Перевод: @SelfForgetfulness
Источник: https://www.elderscrollsonline.com/en-us/news/post/57581

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.