Информация по Greymoor от гейм-директора ESO

Представляем вам письмо гейм-директора ZeniMax Online Studio’s Мэтта Фирора, касающееся последних обновлений студии и предстоящего релиза Greymoor.


Дорогие участники сообщества ESO!

Надеюсь, что вы все в добром здравии. Сейчас главное для всех — это сохранить свое здоровье и здоровье своей семьи. Как вы, наверное, знаете, из-за пандемии с 16 марта все мы в ZOS работаем из дома. Это первый раз, когда студия перешла на удаленную работу и пока все идет хорошо. Похоже, мы сможем выпустить обновление 26 (включающее Greymoor) с задержкой примерно в неделю, от изначально запланированной даты.

Сейчас мы подготавливаем публичные тестовые сервера для установки обновления 26, которое включает в себя Greymoor. Обновление запланировано на 20 апреля. Мы сообщим вам, если возникнут непредвиденные трудности, из-за которых запуск обновления может быть задержан более чем на неделю.

Кроме того, поскольку вся Франция находится на самоизоляции, мы нам не удалось записать всю французскую озвучку. Поэтому на старте в обновлении будет французский текст и субтитры, но озвучка будет на английском языке. Пока у нас нет планов по открытию французской студии звукозаписи, поэтому мы не знаем, когда она будет готова. Обычно на это уходит примерно 2-3 месяца.

В игре сейчас больше людей, чем обычно, так как многие находятся на самоизоляции, а видеоигры, такие как ESO, — это прекрасный способ отвлечься от повседневной жизни, которая порой не радует. В этом месяце мы проводили несколько веселых событий, в том числе в честь нашего юбилея. И конечно мы будем следить за работой серверов и проблемами, которые могут возникнуть из-за стремительного роста числа игроков.

Это трудное время для всех нас, и мы делаем все возможное для того, чтобы не выбиться из графика. Пожалуйста, следите за собой, будьте здоровы и отвлекитесь от повседневной рутины, погрузившись в мир ESO. И да, вымойте наконец руки!

Мэтт


Перевод: @vanoc
Источник: https://www.elderscrollsonline.com/en-gb/news/post/57959

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.