Лицо ложных богов в Sunspire, новом триале Эльсвейра

Золотой Дракон Нахвиинтаас, назвавший себя Аватаром самого Алкоша, и его последователи заняли храм Первого Кота. Узнайте о Sunspire (Солнечный Шпиль) — новом испытании для 12 игроков, которое выйдет вместе с The Elder Scrolls Online: Elsweyr!

ЛОЖНЫЙ БОГ

Храм Первого Кота, расположенный высоко к юго-западу от Фермы Мерривейл в Эльсвейре, является святилищем, посвященным богу Дракона времени. Некоторые говорят, что Алкош своим криком победил именно здесь Пелинала Уайстрейка и на протяжении веков монахи, которые проживали в храме, мирно вели службу в горах. Однако, когда Драконы были выпущены в Эльсвейр, все изменилось.

«Когда были открыты Залы Колосса, в Храм пришел золотой Дракон по имени Нахвиинтаас и объявил, что он сам Алкош. Послушные монахи охотно приняли его правление и Нахвиинтаас призвал двух других Драконов, чтобы господствовать над всеми монахами в Солнечном Шпиле».

— объясняет Майк Финниган, ведущий лидер подземелий ESO.

В то время как многие в храме с готовностью приняли требование Нахвиинтааса, некоторые из них поняли, что он лжет и за их обвинения были обращены в рабов. Вы и ваша команда должны помочь Mojha и его товарищам-пленникам противостоять Драконам и их последователям, чтобы освободить Sunspire от их влияния.

Древний Храм Первого Кота

Исследуя древний храм и общаясь с его обитателями, вы раскроете историю этого великого места и узнаете о его медленном разрушении.

«Вместе с Sunspire, мы хотели показать Каджитскую архитектуру, но также мы хотели передать, что это место поклонения уже разрушается. Монахи стремились к этому месту веками, но постепенно, с годами, некоторые места пришли в непригодность.»

— объясняет Финниган.

ПОСЛЕДОВАТЕЛИ ДРАКОНА

Перед тем, как встретится с Нахвиинтаасом, вам нужно одолеть двух его последователей драконов, которых зовут Йолнахкриин и Локкестиз, и их самых преданных последователей. Они включают в себя четыре различных типа учеников, каждый из которых служит определенному Дракону, которые обладают уникальными способностями, полученными ими от их хозяев. В дополнение к ним, вы также столкнетесь со злобным Сенче-ратом, наделенным магической силой, готовым наброситься и сбить вас с ног.

Поскольку все три босса в этом триале являются Драконами, команда тщательно следила за тем, чтобы каждая битва имела свой собственный стиль и механику, оставаясь верной тому, что было у Драконов в игре Elder Scrolls.

«В Sunspire мы действительно хотели подчеркнуть, что Драконы могут делать в каждом отдельном бою, поэтому мы сосредоточились на разных аспектах битвы с Драконами для каждой битвы. Йолнахкриин будет оставаться на земле большую часть времени, не считая вас достойным использовать свои крылья; Локкестиз более гибок и часто поднимается в воздух; в то время как Нахвиинтаас будет использовать различные комбинации приземления, полета и другой магии, чтобы мешать вам».

— объясняет Финниган.

Остерегайтесь морозных взрывов Локкестиза

В дополнение к тому, что каждый бой был сложным по-своему, команда хотела дать вам возможность участвовать в еще более сложных битвах с боссами, если вы готовы принять этот вызов.

«Для этого триала мы попробовали что-то новое для каждого босса — свой режим Хард Мода. Игроки давно просили подобную функцию и мы рады были ее воплотить. Также, делая Хард Мод последнего босса, вы сначала должны закрыть Хард Моды двух предыдущих Драконов, чтобы иметь дополнительный уровень сложности.»

— сказал Финниган.

Чтобы по-настоящему одолеть Sunspire, вы должны освоить все его бои с боссами — задача не из легких! К счастью, награды за завершение этого нового испытания равны его задачам.

ДРАКОНЬИ СОКРОВИЩА

Одолевая защитников Sunspire, вы приобретете части четырех новых мощных сетовых предметов, которых больше нигде нет в ESO. Это включает в себя легкий сет « False God’s Devotion», который очень может помочь выдержать атаку на вас, уменьшая стоимость способностей Магии и давая вам дополнительные ресурсы при убийстве врагов.


Если вы выполните некоторые из достижений этого триала, вы также получите уникальные титулы, которые наверняка заметят в Риммене. Сюда входит достижение «Godslayer of Sunspire» (полученное за победу над всеми тремя Драконами в сложном режиме без единой смерти и в течение 30 минут), за которое вы получите командный титул «Godslayer» («Убийца Богов»).

В дополнение к новым сетам и титулам, вы можете открыть достижение «Sunspire Conqueror», завершив триал на ветеранской сложности, за которое вы гарантировано получите скин «Ice-Fire».

«В одном из фидбэков мы узнали, которая уже была реализована в других местах, что игроки хотят получать уникальные косметические награды, не выполняя самое сложное из сложного контента. Итак, награда в качестве скина из триала будет получена при его прохождении на ветеранском уровне».

— говорит Финниган.

Наконец, поскольку у этого испытания появились новые уровни сложности, команда также хотела предоставить дополнительные награды для тех, кто хочет и может пройти Sunspire на сложном уровне. Если вы заработаете все достижения в испытании, включая Хард Мод и достижения на время, вы получите привлекательного маунта Sunspire — Senche-Lion!

Чемпион Sunspire — маунт Senche-Lion и скин Ice-Fire

«Нам нравится поощрять тех игроков, которые стремятся быть лучшими из лучших и впервые мы предлагаем награду для этих игроков. Для маунта потребуется выполнение всех других достижений в Испытании, чтобы получить его, так что это не так уж и просто!»

—говорит Финниган.

ПОДНИМИТЕСЬ К SUNSPIRE

Ужасный Нахвиинтаас и его последователи утверждают, что они вернувшиеся боги. Вы и ваша команда должны войти в древний Храм Первого Кота, пробиться сквозь их самых преданных последователей и показать всем, что Драконы самозванцы. Готовы ли вы пробиться к вершине Sunspire?

The Elder Scrolls Online: Elsweyr появится на PC/Mac, Xbox One, и PlayStation®4 4 июня. PC/Mac игроки будут иметь ранний доступ уже 20 мая. Предзаказ ESO: Elsweyr содержит некоторые бонусы и коллекционные предметы, а также вы получите маунта Rahd-m’Athra сразу после покупки.

Вольный перевод @SelfForgetfulness
Источник: https://www.elderscrollsonline.com/en-us/news/post/56237

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.