Новый сезон кронных ящиков баандарских коробейников


Покупайте кронные ящики из далекого Эльсвейра от баандарских коробейников.


Погремушки безделушки, бубенцы и скрип колес может означать только одно: Баандари! Эти знаменитые кочевники Каджиты путешествуют по Тамриэлю наслаждаясь дорогами. Хотя некоторые к этому относятся с подозрением, остальные знают, что нет лучшего места для необычных сокровищ, чем задняя часть баандаарской повозки. Так давайте подойдем, приподымемся и взглянем краем глаза на эти экзотические товары!


В баандарских кронных ящиках можно найти много всего интересного, что обязательно порадует такого взыскательного авантюриста как ты. Там будут расходники, вроде свитков на здоровье, на исследование, зелья и прочее из новых и старых коллекций. Некоторые эксклюзивы, которые можно будет там найти:

The Baandari Dwarven Spider mount
the Baandari Pedlar Brindle Wolf mount
The Steed of the Afflicted mount
Baandari Pedlar Sword style
The Mane, Moons-Blessed statue
Baandari Lunar Compass furnishing

Так же есть шанс получить очень редкого маунта невстречающегося больше нигде в Тамриэле:

The Ebony Dwarven Spider mount
Anka-Ra Senche-lion mount
The Anka-Ra Sandcamel

И наконец, кроме этих фантастических вещей, в новых ящиках можно найти кое-что из того, что было в предыдущих коллекциях. Например этого восхитительного пета:

Ja'khajiit Raz pet
Ja’khajiit Raz pet

Конечно, это просто некоторые образцы, которые можно получить при открытии кронных ящиков баандари. Вы можете просмотреть полный список предметов этого сезона в  этой ветке на форуме и не забывайте проверять в кронсторе предметы, которые скоро исчезнут.

Каджиты называют Эльсвейр домом, но вы можете найти их торговцев и товары по всему Тамриэлю. Вы можете приобрести некоторые из этих замечательных предметов 3 июля в Crown Store. Не пропустите!

Источник: https://www.elderscrollsonline.com/en-us/news/post/56529

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.