Обновление 23 вносит изменения в работу гильдий, крафтеров и неустрашимых

Ознакомьтесь с некоторыми значительными улучшениями и изменениями, которые появятся в ближайшее время с обновлением 23!

Обновление 23 для основной игры — это бесплатное обновление, которое скоро выйдет вместе с DLC Scalebreaker. Бесплатный патч вносит большое количество улучшений и исправлений, касающихся всех игроков ESO. Значительные изменения коснутся ключей неустрашимых, крафтинга и гильдейских торговцев.

Ключи неустрашимых и торговцы

Ранее любые заработанные ключи неустрашимых, которые вы получали выполняя ежедневные квесты в подземельях, хранились в вашем инвентаре или банке и могли быть потрачены на один из трех сундуков неустрашимых. С постоянно растущим количеством подземелий ESO это создало проблему для исследователей подземелий Тамриэля.

«Мы знали, что, поскольку мы продолжаем добавлять все больше и больше подземелий (и, следовательно, все больше и больше наплечников), игрокам становится все труднее получить предмет, который им нужен, — объясняет Филип Дрэйвен, ведущий системный дизайнер ESO. «Поэтому нам нужно было решение, которое было бы долгосрочным и подходило бы игрокам в течение многих обновлений».

С обновлением 23 ключи неустрашимых станут валютой и больше не будут занимать место в рюкзаке или в банке. Также, неустрашимые квестодатели (Maj al-Ragath, Glirion the Redbeard и Urgarlag Chief-bane) теперь станут торговцами. За один ключ вы можете приобрести загадочный сундук с такой же наградой, которую вы могли ранее получить из сундуков неустрашимых. Кроме того, они продают особенные сундуки, которые вы можете приобрести за пять ключей. Эти новые сундуки обеспечивают гарантированное получение наплечника монстр сета только из двух потенциальных источников, увеличивая вероятность того, что вы получите тот, который вам нужен! Наконец они также предлагают ежемесячную страницу стиля наплечника монстр сета за 50 ключей (и эта страница также может выпасть из обычных загадочных сундуков).

Получи наплечник, который тебе нужен!

«Теперь, когда ключи неустрашимых хранятся в виде валюты, игроки получат себе немного места в инвентаре, могут избежать потери награды и могут выбирать именно ту награду, которая им нужна», — говорит Дрэйвен. «Кроме того, этот новый подход даст нам гораздо возможностей в будущем».

Ставки на нескольких гильдейских торговцев

Обновление 23 также позволит гильдиям делать много ставок на гильдейских торговцев. Раньше раз в неделю каждая торговая гильдия могла делать ставку только на одного гильдейского торговца, что означало, что некоторые гильдии могли остаться без торговца.

«Наличие гильдейского торговца имеет огромное значение для торговой гильдии и при наличии единственной ставки в ситуации скрытых торгов существовал значительный риск потерять торговца», — объясняет Бобби Вейр.

Чтобы эту проблему минимизировать, команда дала возможность главам гильдий делать ставки на 10 различных гильдейских торговцев каждую неделю.

Не потеряйте торговца

Вы можете использовать свои предпочтения и приоритеты ставя разные ставки на гильдейских торговцев. Если не выиграет первая ставка, игра проверит вторую и так далее. Если же ваша ставка выиграла больше, чем у одного торговца, вам достанется тот, которому вы предложили самую высокую цену.

«Несмотря на то, что наличие 10 ставок может показаться большим числом, только самая высокая выигрышная ставка будет использована», — объясняет Дрэйвен. «И как только гильдия выигрывает торговца, на которого была поставлена самая высокая ставка, все остальные ставки полностью возвращаются и больше не учитываются в финальном аукционе любого другого торговца».

Удачных торгов!

Создание нескольких предметов одновременно

С дополнением Multi-Crafts в обновлении 23 вам больше не придется тратить время на создание или улучшение одних и тех же предметов снова и снова. Эти изменение помогут вам выполнять различные действия в крафте быстрее, включая улучшение, создание, разбор и извлечение предметов.

“С Multi-Craft системой, мы действительно хотели упростить множество повторяющихся действий на крафтовых станциях, чтобы вы могли скорее вернуться к игре», — говорит Вейр. «Это принесет пользу многим различным игрокам, начиная с крафтеров и фармеров, у которых есть тонны материалов для обработки, исследователям подземелий, которые возвращаются с большим количеством предметов для разбора, вплоть до хардкорных PVE-игроков и PVP-игроков, которые используют сотни зелий и/или яды в игре».

С этими изменениями вы сэкономите очень много времени у крафтовых станков.

«Одновременная обработка целого стака материалов довольно простая, но вы также можете указать несколько стаков разных материалов одновременно, сначала выбрав нужный стак», — объясняет Вейр. «Вы можете сделать то же самое во вкладке разбора, выбрав каждый элемент, который вы хотите разобрать, вместо того, чтобы нажимать каждый раз Разобрать для каждого элемента».

Улучшение базовой игры

Все обновления и улучшения выше (и многое другое!) будут доступны бесплатно всем игрокам ESO в момент выхода DLC Scalebreaker. Следите за новостями!

 

Источник: https://www.elderscrollsonline.com/en-gb/news/post/56683

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.