Обновление Кронного Магазина в Декабре 2020

Обновление магазина стандартно происходит в 18:00 Обратите внимание, в статье указано московское время.

ESO+ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Статуэтка «Алессия, Освободительница»  будет доступна в магазине совершенно бесплатно для подписчиков ESOplus на всех платформах с 3 декабря по 7 января.

КРАФТОВЫЕ ПРЕДМЕТЫ

Крафтовый стиль Стиль заклинателя мороза будет доступен во время празднования Фестиваля Новой Жизни, что стартует с 17 декабря. Подписчики ESOplus получат скидку. Данный стиль можно купить в кронном магазине, выбить его в игре нельзя.

Во время празднования Неустрашимых, в кронном магазине и в игру вернутся наборы оружия из подземелий. Напомним, это просто «скин» отображения вашего оружия.

Возвращение комплекта аутфита «Механического Стража/ Engine Guardian» с 3 по 7 декабря. В этот период с подземелья Глубокой Тени II на ветеранском режиме будет выпадать аутфит маски, а плечо c кофра Неустрашимых (Maj’s Mystery Coffer).

Возвращение комплекта аутфита «Пламени Ночи/ Nightflame» с 3 по 7 декабря. В этот период с подземелья Элденской расщелине II на ветеранском режиме будет выпадать аутфит маски, а плечо c кофра Неустрашимых (Maj’s Mystery Coffer).

Возвращение комплекта аутфита «Cкелета-пирата/ Pirate Skeleton» с 3 по 7 декабря. В этот период с подземелья Гавани Черного Сердца на ветеранском режиме будет выпадать аутфит маски, а плечо c кофра Неустрашимых (Glirion’s Mystery Coffer).

Возвращение комплекта аутфита «Велидрет/ Velidreth» с 3 по 7 декабря. В этот период с подземелья Колыбели Теней  на ветеранском режиме будет выпадать аутфит маски, а плечо c кофра Неустрашимых (Urgarlag’s Mystery Coffer).

Возвращение комплекта аутфита «Ледяного Сердца/ Iceheart» с 14 по 17 декабря. В этот период с подземелья крепости Лютых Морозов на ветеранском режиме будет выпадать аутфит маски, а плечо c кофра Неустрашимых (Glirion’s Mystery Coffer).

Новый комплект аутфита «Кра’гх/ Kra’gh» с 21 декабря по 27 января. В этот период с подземелья Грибном гроте I на ветеранском режиме будет выпадать аутфит маски, а плечо c кофра Неустрашимых (Maj’s Mystery Coffer).

Новый набор стиля доспехов Stalhrim Armor Pack, можно будет купить с 17 декабря до 5 января, во время празднования Фестиваля Жизни.

КОСТЮМЫ и УКРАШЕНИЯ

Набор зимних широкополых шляп будет доступен в магазине ограниченное время с 14 -17 декабря. Подписчики ESO+ получат скидку.

Шляпа Праздника Новой жизни будет доступна в магазине с 17 декабря, во время празднования Фестиваля Новой Жизни.

Монашеская шляпа Новой жизни будет доступна в магазине с 17 декабря, во время празднования Фестиваля Новой Жизни.

ПРЕДМЕТЫ ОБСТАНОВКИ

Музыкальная шкатулка “Не сдадимся, не падем” в продаже продаже появится во время празднования праздника Неустрашимых. С 3 по 15 декабря.

Статуя «Меридия, Госпожа Бесконечных Энергий» — появится в магазине с 22 декабря по 7 января. Огромная статуя украсит ваш дом. Подписчики ESOplus получат скидку.

Гости

Гости — это новые нпс в ваши дома. Теперь можно сделать свой дом еще более уютным.

Хрольтар Хвастун — появится в магазине во время праздника Неустрашимых с 3 по 15 декабря.

Серейна— появится в магазине с 21 декабря по 7 января.

ДОМА

Тайные владения Шалидора — новый дом появится в продаже с 22 декабря по 7 января. Напоминаем, сейчас вы можете получать дома в подарок. Так что можно купить за золото.

МАУНТЫ

Морозная кобылица появится во время празднования Фестиваля Новой Жизни, с 17 декабря. Подписчики ESOplus получат скидку.

ПИТОМЦЫ

Питомец гуар из Совнгарда появится с 7-10 декабря. Напомним, вы могли получить его из кронного ящика превью Совнгарда.

Спасибо всем. За чтение:)
А так же официальному переводу.
Оригинал новости тут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *