Система Outfit — основы


Outfit Система позволяет вам полностью поменять внешний вид вашему снаряжению, независимо от того, что персонаж носит на данный момент. В этом основном гайде, вы узнаете все, что вам нужно для создания вашего собственного идеального образа.

Outfit система является частью базового обновления 17. Новое обновление будет бесплатно для всех игроков ESO, DLC Dragon Bones появится в феврале 2018 года.

Outfit станции

Где мне изменить мое снаряжение?

Outfit Stations! С 17 обновление все покрасочные станции будет переименованы в Outfit станции. Это означает, что любая покрасочная станция, найденная в Тамриэле, (где бы она не находилась в мире или в доме), будет переоборудована, и вы сможете использовать ее для покраски и создании снаряжения.

Outfit станции обычно находятся недалеко от остальных крафтовых станков в большинстве крупных городов и они представлены на вашей карте новой иконкой.

Как мне начать изменять мое снаряжение?

Для начала, просто воспользуйтесь станцией Outfit (бывшие Красильни) и выберите «Outfit 1» в разделе Select Outfit. После выбора будет доступна опция Armor Styles и Weapons Styles.

Настройка Экипировки

Что я могу изменить ?

Почти все. Когда вы используете Outfit станцию, вы можете изменить следующие слоты: шлем, тело, плечи, руки, пояс, штаны, ноги, основное оружие и дополнительное оружие. Внимание, для изменения вашего второго оружия, вы должны будете использовать кнопку переключения оружия.

Как мне настроить снаряжение?

Это просто! Для того, чтобы изменить слот одежды, выберите Armor Styles или Weapon Styles для открытия всех доступных вариантов. Если выбрать разные слоты, вы увидите как они выглядят на вашем персонаже. Важно, что вы не изменяете ваш предмет, а просто перекрываете внешний вид.


Для помощи в выборе доступных вариантов, вы можете использовать фильтры. Показывать легкие, средние или тяжелые виды. Используя вариант Show Locked открывает или скрывает стили доступные в данный момент вам. Вы также может использовать Filter By для фильтрации по ключевым словам.

При настройке, вы можете просмотреть любой стиль экипировки, но вы не сможете применить их, если вы не изучили данный стиль.

После того, как вы изменили все желаемые предметы, выберет Apply Changes для сохранения изменений.

Сколько стоит изменить мое Снаряжение?

Каждый уникальный слот имеет специальную цену за золото, основанное на ключевых факторах:

  • Размер слота (например, изменение груди будет стоить больше, чем рук).
  • Редкость стилей (для примера, редкий стиль Телванни будет стоить больше, чем Темных Эльфов).

Различие стоимости за один слот будет от сотни до пару тысяч золотых.

При просмотре различных стилей, вы увидите стоимость в подсказке и после внесения изменений, вы увидите полную стоимость всех изменений.

В качестве альтернативы золоту, вы можете купить Outfit Change Tokens в Crown Store. Один токен покрывает стоимость всех изменений, независимо от редкости стилей или масштаба изменений.

Вид должен соответствовать предмету?

Не совсем. Вы можете настроить внешний вид не зависимо от типа предмета. Для примера, это означает вы можете тяжелую броню заставить выглядеть как легкую, или ваш меч может выглядеть как топор. Однако, вы не сможете сделать так, чтобы оружие или броня одного вида выглядели как другое. Вы не сможете сделать лук похожий на двуручный меч или ваш шлем на ботинок.

Outfit стили

Какие есть стили и как мне изучить их?

Для создания нового «Снаряжения» вы должны знать Outfit стили. Они открываются через различные мотивы которые ваши персонажи изучили. Для получения новых стилей изучайте новые мотивы!


Это означает, что когда вы создаете снаряжение на одном персонаже, вы можете использовать стили мотивов изученные другими вашими персонажами. С обновлением 17 все изученные мотивы переносятся в новую коллекцию Outfit Styles. Вы сможете просмотреть и примерить все изученные в данный момент стили используя ваше меню Коллекции выбрав раздел Outfit Styles.

Для добавления всех изученных мотивов в коллекцию вам необходимо зайти на каждого персонажа отдельно, после чего они будут добавлены.

Outfit Slots — слоты для Снаряжения

Как мне получить больше слотов?

Если вы желаете использовать больше чем один Outfit костюм доступный в любое время, вы можете приобрести дополнительные слоты в Crown Store. Найдите дополнительные слоты в разделе Crafting , вы сможете купить до 10 Outfit слотов на одного персонажа. Внимание, новые outfit слоты не являются общими с другими персонажами на вашем аккаунте.

Дополнительные вопросы

Можно ли красить мое снаряжение?

Да! Вы можете красить ваше снаряжение так же как, одежду или костюмы. Для покраски вашего снаряжения выберете Dyes категорию в Outfit станции, выберете доступные вам цвета и красьте каждый уникальный слот. Завершив, сохраните ваши изменения выбрав Apply Changes.

Внимание, при покраске костюма есть небольшая стоимость в золоте за слот. Покраска обычной одежды не требует оплаты, а для покраски костюмов необходимо подписка ESO+.

Как мне спрятать мою шляпу?

Когда вы настраиваете ваше снаряжение, вы можете выбрать «Hide Helmet». Данная опция доступна для всех ваших стилей. Она больше не находится в меню настроек. Вы также можете спрятать свой шлем, используя меню Коллекции. Вы найдете ее в разделе Hats в категории Appearance.

Что о моей способности изменять предметы в Имперский или Мораг Тонг стиль?

Эти стили будут добавлены в вашу Outfit коллекцию и будет доступны в любой Outfit станции. Внимание, вам не нужно платить золото за данные стили, как за другие. Стоимость изменения будет равна «0».

Могу я изменить мое снаряжение на лету?

Да. Вы можете менять, выключать или включать ваш Outfit стиль в любое время в разделе Коллекции или в меню Character.

Помните! Изменять или создавать сами стили возможно только на Outfit станциях.

С новой системой вам будет доступно выглядеть так, как вы всегда мечтали!

P.S. Извиняюсь если есть недочеты или вольности в переводе и орфографические ошибки, я ни разу не переводчик и не лингвист… и Промт мне помогал:) Если есть советы пишите…

Оригинал новости.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.