Примите участие в благотворительности #SlayDragonsSaveCats и получите награды

Помогите избавиться от Драконов в Эльсвейре и поддержите два благотворительных фонда в #SlayDragonsSaveCats. Больше подробностей в этой статье,а также вы узнаете, какие ивенты, лотереи и многое другое ждут Вас в конце этого года.

В ESO играет немало героев, как в самой игре, так и вне игры, и во время акции #SlayDragonsSaveCats вы и все герои Тамриэля можете объединиться ради великого дела, выполняя следующие действия:
— Убивайте драконов, чтобы помочь собрать деньги для двух великих благотворительных организаций: Best Friends Animal Society и FOUR PAWS International.
— Примите участие в ивенте, убивая драконов, в котором есть несколько розыгрышей и шанс выиграть великолепные призы.
— Зарабатывайте тонны новых предметов, а также коллекционных предметов, принимая участие во внутриигровых ивентах.
— Поделитесь своими историями об уходе за животными с сообществом ESO.

ПОДДЕРЖИТЕ БЛАГОРОДНОЕ ДЕЛО

Мы рады сотрудничать с GlobalGiving в поддержку Best Friends Animal Society и FOUR PAWS. Хотите внести свой вклад? Убивайте Драконов!
Сообщество ESO уже уничтожило более миллиона Драконов с момента появления The Elder Scrolls Online: Elsweyr, запущенного в июне, но с настоящего момента до 9 декабря 2019 года, за каждые пять убитых драконов мы будем жертвовать 1 доллар. Максимум — 200000$!
Вы можете найти Драконов в локации Северного и Южного Эльсвейра (доступны в главе Эльсвейра или DLC Dragonhold) или в подземелье Scalebreaker DLC «Lair of Maarselok». Сюда также входят Драконы в триале Sunspire.

Помогите защитить животных в игре и вне игры

Посетите страницу #SlayDragonsSaveCats, чтобы следить за прогрессом и делать пожертвования!

ПОЛУЧИТЕ НОВЫЕ НАГРАДЫ В ПРЕДСТОЯЩИХ ИВЕНТАХ

В этот же период в игре будут проходить различные ивенты, в которых вы сможете получить награды. Вот какие ивенты нас ждут в конце года:

  • Dragon Rise (3.10-13.10) — исследуйте родину Каджитов и получите достижение Northern Elsweyr Pathfinder, чтобы разблокировать новые коллекционные предметы для владельцев главы Эльсвейр. Прогресс проверить можно тут: Dragon Rise website, а больше информации по этому ивенту вы найдете в нашей статье тут: Ивент DRAGON RISE.
  • Witches Festival (24.10-3.11) — Мрачный праздник Тамриэля возвращается с ужасными квестами и пугающими новыми наградами — БУ!
  • Undaunted Celebration (14.11-17.11) — Очистите сложные подземелья ESO и получите коробки с наградами!
  • Dawn of the Dragonguard (26.11-8.12) — Уничтожьте Драконов, чтобы получить двойные награды со следующими DLC: Wrathstone, Глава ElsweyrScalebreaker и Dragonhold DLC.
  • New Life Festival (19.12-1.1.2020) — Отпразднуйте конец года с очередным великолепным ивентом с забавными квестами.

Каждый ивент привносит как новые, так и старые награды, в том числе коллекционные предметы, такие как: петы, костюмы, стили и предметы обстановки. Во время каждого ивента вы также можете зарабатывать билеты, позволяя приобрести перья и ягоды Индрика, которые вам понадобятся для эксклюзивного индрика Pure-Snow!

Откройте магического нового Индрика

Более того, каждый раз, при покупке перьев или ягод за билеты, которые вы заработали в самой игре, а не купили в магазине Crown Store, вы получаете один бонус в сезоне убийства драконов (подробности ниже).
Наконец, не забывайте уничтожать драконов и отслеживать прогресс по ссылке на сайт #SlayDragonsSaveCats.

ПРИМИТЕ УЧАСТИЕ В УНИЧТОЖЕНИИ ДРАКОНОВ

В дополнение к благотворительной поддержке ивента, вы также можете выиграть призы в игре и в реальном мире. В этом году мы раздаем массу удивительных трофеев, в том числе товары ESO, такие как Horn of Ja’darri, и игровые награды, такие как петы, маунты или кроны.
В течение следующих нескольких месяцев у нас будет несколько розыгрышей призов, кульминацией которых станет финальный розыгрыш главного приза: настенного трофея Kaalgrontiid Dragon Head! Ультра талантливая команда в Volpin Props создаст эту удивительную обстановку в реальном мире для главного победителя, вечно празднуя их окончательную победу над Драконами в Эльсвейре.

Тонна различных наград в игре для победителей!

Чтобы принять участие в лотерее — посетите официальный сайт #SlayDragonSaveCats. Обратите внимание на официальные правила. Как уже упоминалось выше, вы можете заработать до 10 бонусных заявок, обменяв Indrik Feathers и Indrik Berries на ивентовые билеты, поэтому не упустите свой шанс выиграть один из сотен потрясающих призов!

Перевод: @SelfForgetfulness
Источник: https://www.elderscrollsonline.com/en-us/news/post/57037

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.