Рич Ламберт дал интервью во время стрима Бетезды в Германии

Пройдя по ссылке можно посмотреть стрим: https://www.twitch.tv/videos/539587098?t=58m16s, но основные моменты можно прочитать в этой статье. Примечательно то, что здесь он говорит более подробно о будущем ESO.

  1. Верхняя часть главы будет меньше, чем Elswyer, но регион Чёрного Предела будет больше. Так что мест для изучения будет достаточно, несмотря на то, что карта меньше по сравнению с главами прошлых лет.
  2. Они не обновят визуальные модели вампиров.
  3. Визуально изменится вид того, как вампир будет питаться.
  4. Пассивка Undeath останется частью линейки навыков вампира.
  5. Вампиры получат три новых способности.
  6. Death Hounds при передвижении будет выглядеть как волк. Но будет иметь свою собственную уникальную модель.
  7. Рич, скрывая основную информацию, немного рассказал о Mysterious Parchment. Кажется, ведьмы — главная угроза года и причина различных проблем, происходящих вокруг Западного Скайрима. Выяснилось, что обозначают красные маркеры и черный маркер на карте. Красные метки — это не входы в Блэкрич, а места, где ведьмы делают свои разные плохие вещи. Черный Символ — Вход в Черный Предел.
  8. Археология была построена таким образом, чтобы ее было проще обновлять и менять. Это не будет боевой механикой, больше похоже что-то на ролевую игру, скорее всего и поиска новых знаний.
  9. Лимит жилья не увеличится. Это может привести игроков к крашам и пока это не будет исправлено, и пока не разрешится еще некоторый ряд с проблемами в игре, изменений ожидать не стоит.
  10. Археология может стать первым шагом к возможной системе игр в тавернах. Но это еще не запущено в работу, это то, что Рич хочет сделать.
  11. Ульта Неустрашимых находится на заднем плане, но ситуация может измениться, когда они переделают чемпионскую систему для боя или в любом другом обновлении, которое они сделают.
  12. Будущее гильдий изменится и мы узнаем об этом больше во второй половине года.
  13. Возможно переделают ветку навыков у сорки Daedric Summoning, но то же самое придётся изменить и для Мишки Вардена.
  14. Предметы обстановки станут вводить постепенно и не так часто, чтобы люди не тону в этом. Так что внимание будет акцентировано больше на DLC и главах.
  15. Вайтрана не будет в этом году, так как его местоположение находится на востоке, за пределами границ Западного Скайрима. Таким образом, остается только Solitude и Morthal Region, которые добавятся вместе с Главой и DLC в четвертом квартале.
  16. Способности вампира будут похожи на способности некромантов, где одни могут получить награду, а другие нет.
    Будучи оборотнем и превращаясь в него, вы получите награды, которые добавят разработчики. Разница лишь в том, что все способности оборотня будут иметь награды. Но пока вампиров не изменят, т.к. превращение в оборотня является Ультой.

Перевод: SelfForgetfulness
Источник: https://forums.elderscrollsonline.com/en/discussion/509305/gist-of-the-german-twitch-stream-where-rich-lambert-gave-more-detailed-information-for-the-year

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.