Сразитесь с разрушительным влиянием нового дракона в логове Маарселока

Великий Дракон проснулся и защитники Гратвуда пытаются остановить распространение его порчи. Откройте для себя логово Маарселока, одно из двух новых подземелий DLC Scalebreaker!


Маарселок пробуждается

Глубоко под горами восточного Гратвуда, вместе со своими братьями из Залов Колосса, просыпается дракон Маарселок. Ужасный, голодный и мстительный зверь опустошил дикую природу и его разрушительная сила угрожает Элден Рут.

«Маарселок источает порчу. Она проникает во все, к чему он прикасается, от земли до деревьев и растений, а затем и к животным», — объясняет Майк Финниган. «Излишне говорить, что общество, построенное на уважении к природе, враждует с порчей. Это угрожает их сущности»

Влияние Маарселока распространяется

Не справившись с монстром самостоятельно, Лесные Эльфы обратились к неожиданной паре за помощью: лесному духу Селены и её похитителю, чернокнижнику Кариндону. С их помощью вы и ваша команда должны проникнуть во владения Маарселока и положить конец его деяниям, прежде чем болезнь сможет распространиться дальше.

В логово

Когда вы ступите в это новое подземелье, вы откроете для себя мир природы, разлагающийся под влиянием проснувшегося дракона.

«Визуально мы хотели показать порчу в подземелье как потустороннюю и неестественную», — говорит Финниган. «По мере прохождения игроков через подземелье они будут видеть все больше и больше разложений повсюду, и это создает ощущение инопланетной окружающей среды».

Морды зверей искажены силой Маарселока

Охрана Маарселока — это орда прокаженных животных и растений, в том числе гигантских пауков, изморози и душителей. Однако влияние Маарселока распространилось не только на местных зверей.

«В дополнение к зараженной дикой природе также представляет угрозу предыдущая экспедиция Босмера, которая была отправлена на борьбу с Маарселоком», — объясняет Финниган. «Они были заражены и игрокам нужно сломить эту заразу как можно лучше — выбив ее из них!»

Конечно, в конечном итоге вам придется столкнуться с самим Маарселоком, но поскольку дракон никогда не бывает легкой добычей, он должен быть побежден в трех разных «битвах с боссами» на протяжении всего подземелья.

Сразись с драконом в его логове

«Когда игроки сражались с драконами в Sunspire и Elsweyr, они поняли, что его можно одолеть только сплоченной группой. Мы хотели сохранить ощущение того, что драконы — это не обычные монстры», — говорит Финниган. «Чтобы сделать это, мы сохранили уровень здоровья Маарселока на очень высоком уровне, но сделали так, чтобы вы медленно уменьшали его здоровье в течение трех боев. Это также позволило нам показать битву с драконами с разных сторон: в момент, когда он заходится в воздухе, приземляется и наконец находится на земле»

Награда за дракона

Если вам удастся покончить с порчей Маарселока, вы получите множество уникальных наград и коллекционных предметов, включая три новых комплекта снаряжения и монстр шлем. Включая Dragon’s Defilement, новый тяжелый сет, который снимает эффект с ближайших врагов.

The Dragon’s Defilement set

В дополнение к новым наборам снаряжения, логово Маарселока также наградит игроков новыми достижениями, сувенирами и предметами обстановки. И наконец, если вы пройдете оба Lair of Maarselok и Moongrave Fane, вы получите новую коллекционную табличку, которая позволит вам открыть новое крыло в Зале дома Лунного Чемпиона!

Останови порчу

Лесным эльфам Элден Рут нужна ваша помощь, чтобы положить конец разрушительному влиянию нового смертельного дракона. Готовы ли вы присоединиться к чернокнижнику Кариндону и лесному духу Селене и войти в логово Маарселока?

DLC Scalebreaker выйдет 12 августа на ПК / Mac и 27 августа для PlayStation 4 и Xbox One. Он будет доступен бесплатно для членов ESO Plus или для покупки в Crown Store.

Источник: https://www.elderscrollsonline.com/en-gb/news/post/56765

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.