Узнайте как изменится производительность и получите нового питомца

Что такое переработка системы патчей?

Переборабока системы патчей — это большая часть грядущего обновления базовой игры (с 24-го февраля на PC/Mac и с 10-го марта на PlayStation®4 и Xbox One), которая полностью изменит то, как клиент ESO скачивает, патчит и хранит данные на жестких дисках ваших устройств.

Преимущества этого обновления?

После установки этого обновления вы увидите значительные улучшения в загрузке самой игры и в скорости прогузки всех элементов игры при заходе на персонажа.

Это изменение серьезно уменьшит размер будущих патчей, а также уменьшит занимаемое на диске место. Больше всего это почувствуют игроки на консолях, но и на PC/Mac разница будет существенной.

Что нужно будет сделать?

ВСЕМ игрокам ESO нужно будет полностью перекачать клиент с обновлением 25. При этом вам не придется предпринимать дополнительных усилий — программа запуска игры автоматически все перекачает, как только обновление станет доступно, поэтому просто дайте ей закончить. Других изменений не будет — лаунчер будет выглядеть так же, а ваши настройки интерфейса и аддонов останутся нетронутыми (хотя никогда не помешает их где-либо сохранить!).

К сожалению, заранее скачать обновление 25 невозможно, как и использовать файлы с PTS. Как только начнется скачивание клиента в день обновления, нужно будет дождаться полной установки игры, и запустить игру как обычно. Все просто!

Так что там про бесплатного питомца?

В благодарность за полную перекачку клиента, мы бесплатно добавляем питомца Crimson Torchbug Pet в Crown Store. Этот светящийся подарок можно будет найти в разделе Pets в Crown Store в течение двух недель после установки обновления 25. То есть игрокам PC/Mac нужно успеть забрать его с 24-го февраля по 9-е марта, а игрокам на консолях с 10 по 24-е марта.

Вы только посмотрите на этот маленький красный огонек!

Обновление 25 улучшит игру для всех

Обновление 25 включает в себя много исправлений, связанных с производительностью, которыми смогут насладиться все игроки ESO, вне зависимости от того, будет ли у них DLC Harrowstorm. Загрузка, частота кадров и не только — станут лучше!

Готовы перекачать игру и забрать красного светлячка? Дайте нам знать в комментариях под этой записью!


Перевод: The Elder Scrolls Online
Источник: https://www.elderscrollsonline.com/en-gb/news/post/57719

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.