Wolfhunter — 5 способов подготовиться к новому DLC

А вы готовы к новым подземельям наполненными оборотнями? Вот пять способов которые помогут вам и вашей команде подготовиться к DLC Wolfhunter.

Соберите свою команду!

В DLC Wolfhuner появится два совершенно новых подземелья: March of Sacrifices и Moon Hunter Keep. Для выживания в этих новых испытаниях четырем игрокам необходимо стать грозной командой охотников на монстров. Это означает, что вам понадобится хил, танк и два дд и вам потребуется подготовить хороший запас зелий, еды и проверить снаряжение.

Кто достаточно храбр, чтобы рискнуть сразиться в новых подземельях, будут приятно награжден коллекционными предметами — сувениром Werewolf Behemoth Sigil и скином Sable Man Beast. Но эти награды будут доступны только тем кто пройдет данж на ветеранском уровне сложности. Поэтому, чтобы попрактиковаться в предстоящих испытаниях, вы можете испытать себя в других подземельях, таких как Dragon Bones и Horns of the Reach. А еще лучше, если вы играете на PC/Mac, то можете зайти на публичный тестовый сервер (PTS) и испытать подземелья Wolfhunter бесплатно уже сейчас.

Фаолч Перерожденный…

Вы можете подготовиться к Wolfhunter DLC, к встрече с одним из самых популярных ликантропов в Тамриэле. The Edler Scrolls Online является домом для многих подобных зверей, но не многие из них так сильны и жестоки, как могучий Фаолчу, преследовавший и мучивший людей Гленумбры в 1-ой Эре. Могучий некромант Ангоф Могильный Певец воскресил этого зверя во 2-ой Эре, и теперь этот зверь контролирует город Камлорн.

Начиная с квеста «A Duke in Exile» в Гленумбре (город Алдкрофт) вы столкнетесь с лицом к лицу с Фаолчу. Если вы желаете узнать больше о прошлом монстра и его слабостях, пройдите квест в болотах Гленумбры под названием «Ripple Effect».

Поднимите свой уровень Гильдии Бойцов

Когда вы столкнетесь со зверями в Moon Hunter Keep и March of Sacrifices, вам придется использовать все возможные способы для выживания. Это так же и мощные способности линейки Гильдии Бойцов. Эти скилы предназначены для борьбы с нежетью, даэдра и оборотнями. Они идеально подойдут для будущих сражений.


Способности, такие как Trap Beast, позволят вам остановить оборотня в середине прыжка и наносить ему неплохой урон в течение времени. Так же вы можете использовать хороший скил Silver Bolts и его морф Silver Leash, позволяющий вам уменьшить скорость движения зверя и подтянуть его к вам.
И наконец, ультимативная способность Гильдии Бойцов, Dawnbreaker, может нанести невероятно мощный урон по врагам во имя Меридии одновременно увеличивая ваш Weapon Damage. От способностей Гильдии Бойцов ни один монстр не сможет сбежать!

Получите благословение Хирцина!

Если вы не можете победить их… Почему бы вам не испытать новые подземелья глазами зверя? Есть два пути стать оборотнем в The Elder Scrolls Online. Купить обращение в магазине Crown Store (прим. перев.: Даже не думайте тратить на это кроны) и быть укушенным одним из зверей несущих дар.

Чтобы получить укус и заразиться Saines Lupinus, найдите и позвольте себя ударить одному из редких оборотней в регионе Банглорай, Рифт и Марке Смерти. Но знайте, эти звери появляются только в определенное время, по ночам в полную луну. В качестве альтернативы можете попросить игрока, который уже несет на себе проклятие и обладает пассивкой Bloodmoon, просто укусить вас.


Как только вы получите проклятие, вы разблокируете квест под названием «Hircine’s Gift». Завершите его, чтобы стать одним из оборотней Даэдрического Принца. С новым 19 дополнением, скилы линейки Оборотней полностью переработаны, а это означает что настало лучшее время для того чтобы разбудить зверя внутри себя.

Приобретите подходящее снаряжение

Если вы ищите способ создать персонажа вдохновленного Хирцином или оборотнем, вы можете подумать о нахождении уникальных сетов посвященных Даэдрическому Принцу.

Например, если вы оборотень, сет Savior’s Hide снижает стоимость вашей трансформации, предоставляя вам возможность превращаться раньше и чаще. Этот сет можно найти в регионе Малабар Тор. The Hide of the Wrerwolf — может быть полезным для оборотня, так как он регенерирует ульту, когда вы получаете урон. Добывается в Гленумбре.

Hircine’s Veneer — сет который уменьшает стоимость ваших навыков за выносливость, вам и еще 11 участникам вашей группы. Получить его можете в подземелье Selene’s Web.

Напоминаем, уже 13 августа на PC/Mac и 28 августа для PlayStation и Xbox вы сможете исследовать и покорять два новых подземелья на тему оборотней!

Вольный перевод гильдии ALDMERI. Если нашли ошибки или неточности, оставляйте комментарии.

Оригинал новости — https://www.elderscrollsonline.com/en-gb/news/post/54519

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *