Знакомство с персонажем: шевалье Ренальд

Драконий Страж — больше, чем миф. Узнайте об одном из их лидеров, шевалье Ренальде, с которым ты познакомишься исследуя Moongrave Fane.

 

Зейра в мельчайших подробностях скопировала письма, как вы и просили. Я бы сказал, что их можно принять за оригиналы, жезл мощнее пера, а ведь речь идёт о Тарнах. Большинство писем императрицы-регента были старыми новостями. Если бы мне пришлось догадываться, почему они заплатили так много, чтобы вернуть их из Имперского города, я бы сказал, что это как-то связано с Ренальдом. Я уверен, если эта информация у нас появится, они заплатят, чтобы узнать где он находится.

-Тихо-Ходящий

«Кливия,

Твой отец собирается отправиться на глупую, отчаянную миссию по спасению Империи. Несмотря на то, что я сказал об этом Императору, он настаивает на том, что это поручение необходимо для стабильности его владений. Несмотря на это, его обеспокоенность этим вопросом представляет реальную угрозу его способности управлять. Я не буду вдаваться во все детали этого путешествия, но если план высокого эльфа, сработает, ваш первый ребенок унаследует весь Тамриэль. Я верю, что вы будете держать Совет старейшин под контролем, пока я тащусь через сельскую местность, как какой-то бравильский йокель. Будет лучше, если я не буду вдаваться в подробности, тем не менее буду оставаться на связи».

«Как я и опасался, несмотря на наши попытки остаться незаметными, такая группа, как наша, все же привлекает внимание. Было бы проще, если бы мы прицепили Лирис к телеге. И если у мастера меча не было аллергии на ношение рубашки. В настоящий момент группа всадников идет по нашему следу и отстает примерно на четыре дня. Мы их едва заметили, так что они могли бы быть намного ближе. Если через неделю, от даты этого письма, вы не получите ни слова от меня, то предполагайте худшее и сообщите легионам начать поиски»

«Всадники окружили нас в Пале-Пасс, и я не мог скрыть иронии, учитывая, что они были Акавирцами, или, по крайней мере, очень хотели ими выглядеть. Я чуть не рассмеялся над тем что бандиты делают, пока не обратил внимание на их доспехи. Это был стиль, которого я не видел больше века: стиль Драконьей Стражи Ремана. Я не узнал никого из их них, но их лидер посмотрел на меня, сказав, что он точно знает, кто мы такие. Его черты были выражены в его глазах и волосах. Слишком выражены, я бы сказал. Многие имперцы с акавирским происхождением едва отличимы от чистых сиродильцев. Он предложил нам переговоры, хотя было очевидно, что это предложение было формальностью. Варен мудро согласился.

Он представился как шевалье Ренальд, явно псевдоним, которого я никогда раньше не слышал. Я догадывался, что он хочет знать, почему Император и Канцлер бредут по пустыне в сопровождении кучки чудаков. Я не ожидал, что он раскроет цель нашего путешествия. Он точно знал, что искал Варен. Что он хотел знать, так это почему. Я видел, что Варен боролся с решением обмануть так называемого Драконьего Стража, поэтому я вмешался, предложив полуправду: Варен стремился зажечь драконий огонь и восстановить Империю.

Ренальд пристально посмотрел на меня, почти загипнотизировав, и я признаю, что потребовалось все мое самообладание, чтобы сохранить лицо бесстрастным. Не думаю, что это было заклинание, но казалось, что он смотрел прямо в душу.Если он и раскусил мой обман, то не подал виду. Вместо этого он предложил помочь Варену найти наш приз. Ренальд и Варен пожали руки и поклялись на чести. Я знаю, что такие жесты имеют значение для таких, как Варен и Сай Сахан, но я по-прежнему скептически отношусь к его значению для этого шевалье Ренальда.

Кливия, я хочу, чтобы ты незаметно узнала побольше об этом человеке и его компании. По-моему, единственное откуда он мог узнать о миссии Компаньонов — связи с людьми, слишком близкими к Императору.

 

Перевод: @vanoc
Источник: https://www.elderscrollsonline.com/en-gb/news/post/56835

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.