ALDMERI — нам уже 6 лет.

Дамы и Господа! Нашей гильдии ALDMERI исполнилось шесть лет. Это хороший повод вспомнить старые добрые дни и поговорить о планах на будущее. Ну и конечно поздравить всех с этим праздником.

Немного истории

Подробности основания и первые годы гильдии можно почитать в нашей статье на сайте. А если кратко, в мае 2015 году основателем @Arantirium была создана наша гильдия ALDMERI. Оригинально:) Но в те далекие времена нельзя было общаться, ходить по данжам, обмениваться и даже видеть игроков за другой альянс в Тамриэле. Исключением был регион Сиродиила, но там можно было только …хм… драться. Потом пару месяцев смуты, после ухода основателя. И зимой 2015 мы под руководством неравнодушных гильдия стала неспешно развиваться. Походы по данжам. Сборы в нормал Триалы. Сиродиил.

С выходом Единого Тамриэля, возможностей и активностей стало в разы больше. К нам присоединились множество игроков за разные альянсы. Мы даже думали о смене названия гильдии. Но сохранили традиции. Начались обучающие рейды в ветеранские Триалы и победы над боссами.

Участвовали в битвах в Сиродииле и Имперском Городе. Хоть многие из нас пве игроки, но периодически посещали поля близ Алессии и Рое. А рейды на Молаг Бала в канализацию за «скином» были одно время еженедельными.

Проводили и проводим различные конкурсы скриншотов. И конечно дуэльные турниры среди всех игроков сервера в не зависимости от опыта и статуса.

Настоящее

А что же сейчас? Честно признаемся, на данный момент хоть мы и имеет три пве статика (два из которых в отпуске), но мы дрейфуем на заслугах прошлых лет. Как бы это печально не звучало, в нашей гильдии и 500 человек, многие не проявляют активность. Часть ядра гильдии (офицеры и инициативные игроки) перестали играть в ESO или ушли в ожидание интересных нововведений. (Мечты: гильдейские квесты, дуэльные рейтинги 1×1, 2×2, новая пвп зона, новый триал, садоводство. Исправление и починка лагов/багов.) Да и я сам сейчас захожу в игру раз в неделю, уже наверное на протяжение пару месяцев.

Так что у нас не было возможности и сил, делать еженедельные субботние обучающие походы по триалам, пятничные забеги в Имперский Город за телварами, походы по закрытию мировых боссов и сбору скайшардов, ежемесячные дуэльные турниры и конкурсы.

Будущее

И что дальше? Расходимся?

А вот и не угадали. Мы как феникс, каждый раз горим еще ярче.
Хоть часть «ядра гильдии» не играет, но они всегда на связи и готовы помочь.
В наших планах есть множество задач, с которыми мы сообща будем справляться и будем добиваться успехов.
И для этого потребуется ваша помощь!

  • Мы почистим гильдию от игроков, кто точно и надолго покинул нас. Пожелают вернуться? Мы с радостью примем назад.
  • Наберем новых активных игроков, новичков и старичков.
  • Обновим и сделаем актуальными с выходом новой главы Черный Лес статьи и гайды на нашем сайте.
  • Обновим и улучшим наше общение в Дискорде и Телеграмме.
  • Возобновим обучающие и фарм рейды в триалы и арены.
  • Вновь отправимся в Имперский Город и возможно в Сиродиил за трофеями.
  • Как в старые времена будем еженедельно удерживать торговца в актуальном месте.
  • Ежемесячные конкурсы и дуэльные турниры… тоже в планах.
  • И это еще не все…

Но для всего этого потребуется время и ваша помощь!
Неравнодушные и готовые помочь делом, советом и участием — пишите!

Еще раз поздравляю всех игроков нашей гильдии с шестилетием! С праздником друзья!

Ваш Советник Алексей @LeConseiller

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *