ППАГ: TES Online — Гильдия ALDMERI!

Дамы и Господа! Копия статьи о нашей гильдии.

Сегодня наше Сообщество публикует новую статью по ППАГ, нашей Программе Поддержки Активных Гильдий. В рамках данных статей мы будем публиковать материалы и рассказывать о самых различных русскоговорящих гильдиях, ГМ-ы которых подали заявку и зарегистрировались в нашей программе. ALDMERI — одна из гильдий в нашем списке, подавших заявку, так что сегодня мы поговорим именно о них! Встречай, Сообщество, вот она какая — Гильдия Aldmeri!

«Добрый день, уважаемые Дамы и Господа, читатели The Elder Council! Уже давно была мысль создать статью — визитку гильдии, но как всегда «руки не доходили». Теперь же, не упуская такую возможность, я расскажу новичкам, которые только недавно к нам присоединились, и напомню старичкам, которые с нами уже больше 4 лет… Про нашу гильдию ALDMERI

— Гильдмастер гильдии @LeConseiller


Основание, становление и развитие гильдии Aldmeri:

Основана гильдия Aldmeri была в далеком 2015 году, еще до «Единого Тамриэля», за Доминион. Создателем ее был @Arantirium. В это время велась активная кампания по поиску русскоязычных альтмеров, босмеров и каджитов. Вначале нас было немного, но с каждым днем становилось все больше и больше. К сожалению, уже через два месяца, основателю пришлось покинуть игру, передав управление другому игроку. Ох… Уже невозможно вспомнить его игровой ID. Хотя, это и к лучшему. Для гильдии Aldmeri настали печальные дни. Первоначальные заявления об опыте в гильдмастерстве и управлении гильдией на деле оказались просто словами. И все наши разговоры о развитии и будущем, сводились на — «Мне некогда. Я это не хочу. А зачем вам это?»

И тогда те, кто остался и желал лучшего для полюбившийся гильдии, выдвинули ультиматум. Или мы уходим, или уходит с поста наш уже позабытый Второй Гильдмастер. Итак, несколько лет назад, в конце октября 2015 года, я — Алексей @LeConseiller  становлюсь новым главой гильдии ALDMERI, ее официальным Третьим Гильдмастером. Кем я и являюсь на данный момент.

За первые шесть месяцев произошло много событий. Но предстояло еще больше. Мы понимали, что нужно развиваться. Нужно многое сделать. Вновь набирать активных игроков, создать устав, завести площадку для новостей о гильдии Aldmeri и игре TESO. Первоначально у нас даже гильдейского голосового общения не было, не считая сервиса RaidCall, который был не удобным и уже не использовался. Но и про внутриигровые события мы не забывали. Стали собираться в походы по Сиродилу, начинали покорять различные Триалы, а также проводить разнообразные Конкурсы …

2016 год для гильдии Aldmeri был продуктивный. А за ним и 2017… 2018

Еще много можно говорить или даже написать десяток статей о наших приключениях в Тамриэле и за его пределами. Мы часами, а иногда и сутками воевали в СиродилеИмперском Городе, покоряли множество сложных испытаний в подземельях и триалах. Устраивали дуэльные турниры, конкурсы скриншотов и красоты. А также принимали непосредственное участие в RP — мероприятия и всевозможных лотереях с ценными призами и подарками.

Наш стиль. Наши игроки. Наши союзы:

Когда мы выбирали курс развития нашей гильдии Aldmeri, основополагающим фактором для нас было — «удовольствие от игры, общения и минимум обязательств». У нас никогда не было жестких правил принятия в гильдию, не было сборов или налогов. Мы никогда не навязывали стиль или темп игры. Мы не запрещали вступление в другие гильдии или участие в мероприятиях. Да, у нас есть свои правила. Мы против оскорбления, обмана или читерства наших согильдийцев. Во время рейда нужно выполнять команды Рейд Лидера, иначе остальные люди будут страдать. И, хотя в уставе у нас прописано «участие в обязательных гильдейских событиях», но за все время, все наши мероприятия проводились исключительно на добровольной основе для всех согильдийцев.

В этом и кроется наше неспешное движение вперед и иногда малое количество участников в ивентах и рейдах. Мы не пытаемся захватить мир. Мы не стараемся стать топами среди топов. Мы получаем удовольствие от игры. Большинство из нас уже не школьники и студенты (тут только в хорошем ключе), которые могут себе позволить свободные часы проводить в игре. У большинства из нас семьи и дети. У нас не так много времени для общения в приятной компании друзей в любимом мире игры The Elder Scrolls Online.

Но у нас всегда были, есть и будут активные игроки, готовые подсказать и сделать что-нибудь полезное для согильдийцев и нашей гильдии Aldmeri:

  • @vanoc — Великий лорд, офицер нашей гильдии. Один из первых присоединившихся в обновленную гильдию Aldmeri, уже больше трех с половиной лет помогает нам двигаться в лучшую сторону. Поддерживает наш сервер, сайт, TeamSpeakDiscordTelegram. Водит рейды в Сиродил, на BG и в Имперский Город. Всегда подскажет и расскажет вам про PvP.
  • @SelfForgetfulness — Великий лорд, бывший офицер нашей гильдии. Сколько она сделала для гильдии Aldmeri, не сосчитать. Сколько статей на сайт перевела, сколько постов в группе ВКонтакте создала. Благодаря ее заботе наша группа процветает. А рейды. А помощь новичкам и старичкам. Сложно описать весь ее вклад в гильдию, не хватит и тяжелого тома.
  • @kobawhite — Лорд, офицер. Всегда с нами. Всегда готов прийти на помощь в PvE или PvP. Участвует во всех наших мероприятиях. Также обучает новичков проходить различные триалы. Собирает группы в нормалы и на ветеранки еженедельно (конечно, по своей возможности:))
  • @Aethereal’golden — Лорд, офицер. Помогает придумывать и создавать новые конкурсы для наших согильдийцев и не только. Мы готовим небольшой, а может и большой сюрприз. Но это пока еще сюрприз.
  • @D0DGE — рейд лидер гильдейского статика. Закрывает и помогает игрокам закрывать сложнейшие испытания. Всегда придет на помощь. А также подскажет вам как увеличить dps и поправить ваши лапки.

В нашей гильдии Aldmeri есть особый знак в заметках — Honor. Его можно получить только внеся огромный вклад в развитие нашего коллектива. Каждый игрок награждается почетным золотым мечем на торжественном мероприятии. Для меня, Главы Aldmeri, большая честь состоять в гильдии с этими людьми:

  • @ZOS_Auri-El — осведомлен о событиях в игре задолго до их появления в официальных источниках. Знает множество тонкостей игры и всегда с радостью готов ими поделится с остальными нашими согильдийцами.
  • @Beard95 — к сожалению сейчас не играет, но всегда приходил на помощь новичкам по всем вопросам. Особенно, что касалось PvP—контента.
  • @polipula — бывший рейд-лидер гильдии Aldmeri. Покорил все триалы. Всегда готов подсказать и помочь игрокам как в PvE, так и в PvP.
  • @Osik321 — опытнейший танк и не только. Всегда подскажет, если у вас будут вопросы по поводу PvE — контента и по прохождению триалов.
  • @WOLVENSTORMM — был Императором множество раз. (Возможно десятки, сбились со счета). Готов рассказать и показать свой новый рабочий билд на разные классы и роли. Знает о Сиродиле намного больше, чем разработчики из команды ZeniMax Online Studios все вместе.
  • @vanoc и @SelfForgetfulness — также обладатели почетного знака и звания Honor. Но о них мы уже написали выше в данной статье.

Хотел отметить еще десяток игроков, готовых помочь согильдийцам и прийти к ним на помощь, но заслуги здесь перечислять не буду. Ибо не хватит места: @Megacerops, @valer4ik87, @oranje-elf, @proudmouse, @Silinarite, @Fantika, @zadrotscrolls, @anatoliykorolev, @Boucher95,@archelessar, @Noreno, @Sashke, @d3dbi4, @El_Amanecer, @Eva.Enya, @FatherG5, @RaMaire, @Hylotly, @Kozlodoi, @kromss, @Wizard.Leon, @Luara, @nesmewno, @Ra_ZieL, @batman52036, @VodkaBearNuclrWeapn … и можно перечислять наших согильдийцев до сотни. Прошу прощения у всех тех, кого не упомянул в этой статье. Мы, конечно-же, о вас помним. И вы у меня записаны…

Как было описано выше, мы никогда не запрещали игрокам вступать в другие гильдии или участвовать в «чужих» ивентах. Мы, наоборот, поощряем сотрудничество. Хочу отдельно выделить гильдии RAWRWest Wind и сообщество Аetherius. Наши совместные конкурсы и мероприятия позволяют увеличить разнообразие и частоту проводимых событий, а также расширить число участников и повысить призовой фонд. Мы всегда искренне рады новому сотрудничеству с другими гильдиями! Добро пожаловать к нам в гости!

2019…

На данный момент наша гильдия Aldmeri имеет максимальное число человек. К сожалению, нам приходится постоянно освобождать места для новых игроков. Ограничение по количеству человек дает о себе знать. С другой стороны, у нас отсутствуют «мертвые души» (не считая особых согильдийцев).

В гильдии Aldmeri проводятся обучающие PvE — рейды для новичков. Существует несколько гильдейских статиков разного уровня, на данный момент уже покорившие или еще покоряющие различные, сложные и не очень, триалы.

У нас проводятся еженедельные походы в Имперский Город, существует несколько «групп» профессиональных PvP — игроков и, если вы готовы выкладываться по полной, они примут вас к себе. К сожалению, полноценных рейдов в Сиродил у нас нет. Но в этом направление мы сотрудничаем с гильдией RAWR, и наши игроки могут принимать непосредственное участие в завоеваниях Сиродила под командованием рейд—лидера @HoganRH.

Естественно, у нас есть открытый гильдейский дом со всеми нужными и ненужными вещами. Все сетовые и обычные станции, множество различных тренировочных скелетов, центурионов разного уровня и живучести, новый Атронах, кидающий вам копья, пока вы его бьете. Камни мундуса…

Не будем акцентировать внимание на том, что каждый игрок из числа офицеров и не только, готов помочь. В гильдии Aldmeri существует программа «Крафт для Тренировки», которая помогает игрокам, качающим своего первого или нового персонажа, совершенно бесплатно получить доспехи и оружие.

Мы также покупаем гильдейского торговца, чтобы каждый игрок Европейского сервера мог купить ваш товар. Мы не торговая гильдия, у нас нет сборов или минимального порога продаж. Наш торговец, конечно, не в «горячем» месте, но продажи отдельных игроков превышают миллионы золотых. А ежедневное обновление информации на ТТС, позволяет вам повысить ваши доходы.

Проведение ежемесячных дуэлей и различных конкурсов с хорошим призовым фондом, где каждый игрок может принять участие, вне зависимости от его/ее уровня или опыта в игре, вошло у нас уже в привычку, хотя этим летом мы решили сделать небольшой перерыв и ближе к осени вернуться к вам с новыми идеями и сюрпризом, если, конечно, все получится сделать так как надо.

Ресурсы и контакты гильдии Aldmeri:

  • Aldmeri.ru — наш сайт, где содержатся актуальные новости гильдии и игры, а также полезные статьи и гайды, созданные нашими игроками.
  • vk.com/aldmeriteso — наша группа ВКонтакте, где мы ежедневно публикуем интересную информацию и различные новости об игре.
  • Discord — основной (на данный момент) сервис для нашего общения, все новости, общение, запись на рейды и триалы, множество другой — полезной и не очень — информации 🙂 для наших согильдийцев.
  • TeamSpeak — мы постоянно поддерживаем включенным наш сервер, для любителей TS и для экстренных ситуаций, когда Discord дает сбой.
  • Telegram — наш сверхламповый Telegram — канал. К сожалению, у многих есть проблемы с Telegram. Но мы всегда рады новым участникам.

Наш YouTube канал находится в «заморозке», мы давно не выкладывали туда видео. Но рекомендуем вам подписаться и следить за нашими согильдийцами:

  • Канал @RaMaire — «Adventures K&I» — самые актуальные и полезные гайды по The Elder Scrolls Online, от опытнейшего игрока.
  • @D0DGE — стримы на Twitch, походы по ветеранским триалам.
  • @VodkaBearNuclrWeapn — стримы на Twitch от опытного PvP игрока.
  • @kobawhite — стримы на Twitch от офицера нашей гильдии Aldmeri, по обширной Вселенной TESO, а также — по различным другим играм.

На этом, наверное, я и завершу данную статью. Еще многое можно рассказать о нашей гильдии ALDMERI. Если у кого есть вопросы, можете написать мне, как на игровую почту @LeConseiller, так и в группу в ВКDiscordTelagram или оставить комментарий на нашем сайте. Или нашим офицерам и другим игрокам. Мы всегда готовы откликнуться и помочь всем, чем можем!

 

На этом все! Вот и подошла к концу наша новая статья программы ППАГ! Мы ждем заявок на участие в ней от ваших гильдмастеров! Расскажите им об этом!

Перевод / подготовка статьи выполнены командой проекта The Elder Council.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.