@Proudmouse

@Proudmouse — Мышка.

Дамы и Господа.
С тяжелым сердцем сообщаю вам печальную новость. На этой неделе, 22 июля, не стало нашей Мышки. Она сражалась со всем нам известным вирусом, но к сожалению… Это огромная трагедия для нас и для всего сообщества ESO.

Ольга, она же @Proudmouse — присоединилась к нашей гильдии четыре года назад. Первое время — вела себя тихо и застенчиво. Не привлекая внимание участвовала в различных обучающих походах.
Но, позже стала проявлять все больше интереса к внутригильдейской деятельности.

Мышка в Моле со статиком «36»
Мышка в Данже.

Всегда когда была возможность ходила в данжи и триалы. Принимала участие в различных статиках и рейдах. Приходила на помощь если требовалась замена. И всегда старалась на 200%, пусть иногда и не получалось. Но, она не показывала печаль и продолжала совершенствоваться и изучать механики.

Мышка в Клаудресте со статиком «Rest in Cloud»
Мышка — тренируется.

А лично, скажу, меня больше всего поражало и радовало, что Она без проблем могла найти недостающего игрока в рейд. У нее всегда, были знакомые и друзья готовые присоединиться к ней в поход.

И еще Мышка в рейде, теперь в Архивах.

Но и пвп ее интересовало. Она не раз посещала наши Дуэльные турниры. И даже помогала в организации и была секундантом, контролируя битвы.

Мышка следит за Дуэлью.
Мышка помогала в организации крупного турнира.

И конечно, другие гильдейские мероприятия не обходились без ее участия.
Почти во всех наших конкурсах Скриншотов и Нарядов, @Proudmouse — была судьей. Хоть иногда и приходилось напоминать о сроках 🙂
Отдельную благодарность заслуживает ее помощь в сборе средств на Камни Мундуса. А так же помощь в крафте заказов на ваучеры для Станков в Гильдейский Дом.

Мышка на празднике Гильдии.
Мышка — превращается в Волка.

Еще можно много написать и рассказать об участии Мышки в гильдии. Но… Попрошу вас, вспомните встречу или поход с Гордой Мышкой, просто вспомните…

Дополнительно хочу сообщить, у нас в гильдии есть звание Honor, для игроков внесших существенный вклад в развитие гильдии. Раз в год мы торжественно выдаем это звание. В связи с такой трагедией, к глубочайшему сожалению — звание Honor — за большой вклад в развитии гильдии ALDMERI — Ольга @Proudmouse — получает посмертно.

Здоровья вам и берегите себя.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.