Спокойной ночи, ALDMERI!

Дамы и Господа.
С грустью в сердце сообщаем, что уже продолжительное время в нашей гильдии не проводятся официальные мероприятия. 

Мы не делаем конкурсы скриншотов, не организовываем дуэльные турниры. Не участвуем в ролплейных ивентах на праздники. Три наши пве статика перестали ходить в рейды с конца лета. Нет у нас больше и обучающих походов в триалы. Про Имперский Город и Сиродиил — молчу…А нашего торговца к большому сожалению с учетом высоких цен не можем покупать постоянно.

Почти все из офицерского состава ушли из игры. Да, и у меня (я — это @LeConseiller:) сейчас нет возможности и самое печальное желания проводить много времени в игре. Многие активные игроки — так же покинули игру до выхода новой главы или навсегда. Часть активистов появляется редко, а часть ушла в другие гильдии. Новые игроки появляются, но из-за нехватки офицерского состава, желания и активности — уходят или «сидят в тени». 

Официально хочу объявить «Гильдия ALDMERI — НЕ ЗАКРЫВАЕТСЯ!»

Мы не распускаем гильдию. 
Мы не выгоняем игроков.
Мы не перестаем общаться.
Мы не закрываем доступ к гильдейскому дому (Напомним, сейчас там все существующие крафтовые станции, все камни мундуса, торговец, банкир, множетво различных тренировочных скелетов и других полезных вещей для вас. Заходите.)

Я не ухожу из игры. Да, сейчас нет желания так много играть. Перегорел? Но бросать игру которой отдал больше 7 лет жизни, не буду. Хоть последние три главы и были для меня не интересны по механикам и «нововведениям» (Систему коллекций сетов не считаем — это топ!)

В связи с этим какие нас ждут изменения?

Почти никаких! Все что было последнее пол года… будет так же до лучших времен. Но… часть вещей изменится.

  1. Мы не будем покупать торговца. Сейчас его содержание обходится в копеечку. Будет возможность. Купим. Но не обещаем.
  2. Статики официально распущены. Но спонтанные сборы и походы (с объявлением в дискорде) — возможны.
  3. ВКонтакте. К сожалению или к «моей» радости, я больше не буду делать по 5 постов в день. (Последнее время это было очень напряжно). Группа не закрывается, но теперь только «очень» важные новости или события.

Вроде все. 

Напомню, вы можете продолжать общаться с нами в нашем:

Если же вы ищите более «активную» гильдию, без проблем, можете выходить, естественно никто не будет вас осуждать. Пожелаем только удачи в новых гильдиях!

Для тех кто останется — мое почтение:) Мы будем продолжать спокойно и без «обязательств» играть — какая и была первоначальная задумка в гильдии.
Если ваши знакомые или друзья захотят вступить. (Ну, а вдруг…. )
Напишите в дискорде или телеграмме и по возможности отправим приглашение в ближайшие возможное время.

Еще раз хочу поблагодарить всех игроков с кем играл, общался, дрался и воевал и завоевывал! 

Встретимся на просторах Тамриэля.
Спокойной ночи и приятных снов гильдия ALDMERI.

P.S. Если у вас остались вопросы — пишите мне @LeConseiller в телеграме, дискорде. В игре сейчас бываю редко.

Спокойной ночи, ALDMERI!: 3 комментария

  1. Посплю до лучших времён вместе с гильдией… Спасибо ALDMERI за то, что вы есть.

  2. Да, действительно. Спасибо ALDMERI, за то, что есть такая гильдия. С нее и начинал играть в эту игру. До лучших времен…

  3. Мы вернёмся, не все, не так как раньше, но обязательно вернёмся, и пойдёт новый виток, хочется верить, ведь в гильдии были (да и по сути есть) отличные ребята, мне с ними было интересно, надеюсь с выходом новой главы в игре будет тоже не скучно с ними же

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.