Ивент Dragon Rise и уникальные награды


Исследуйте Эльсвейр, убивайте Драконов, завершите пролог квестов в новому DLC Dragonhold и получите новые великолепные награды для всех игроков Эльсвейра, включая коллекционные предметы, бонус к опыту и многое другое!

Ивент начнётся 3 октября (четверг) в 17.00 и продлится до 14 октября (понедельник), 17.00 (время московское).

За ивент можно получить следующие награды:

  • пет Green Dragon Imp;
  • костюм Grim Harvester;
  • предметы обстановки Dragon’s Treasure Trove.

Однако, последняя награда — это серия воровских сумок, которые предоставляют все виды удивительных предметов, включая новый целевой манекен. Но это еще не все, так как во время ивента Dragon Rise, вы также можете получить бонусы к опыту и золоту во всей локации Северного Эльсвейра!

Чтобы разблокировать эти награды, все игроки Эльсвейра должны работать вместе, выполняя различные действия и заполняя тем самым шкалу Dragon Rise с наградами:

  • Исследуйте Эльсвейр и получите достижение Northern Elsweyr Pathfinder, чтобы открыть основные награды (проверьте свой игровой журнал для помощи в выполнении этого достижения);
  • Убивайте драконов, чтобы получить прибавку к опыту в локации (только Северный Эльсвейр) (со времени выхода главы Эльсвейр вы уже убили более 1 миллиона драконов, так что может еще чуть-чуть?);
  • Выполните квесты пролога к DLC Dragonhold (с 8 октября), чтобы получить бонус к золоту во всей локации (только Северный Эльсвейр).

Выполнив различные задачи, вы можете проверить прогресс каждого, посетив страницу Dragon Rise. Если вы уже получили достижение Northern Elsweyr Pathfinder, не волнуйтесь, оно все равно будет учитываться и вы сможете продолжить участвовать, выполняя две другие задачи.

Наконец, при убийстве мировых боссов и драконов, у вас есть шанс получить бонусные награды Nafaalilargus’s Strongbox, в которых находятся предметы крафтовых материалов, страниц стилей, сеты, и многое другое.
Помимо этого, во время ивента будет действовать акция пожертвования денег для нуждающихся животных #SlayDragonsSaveCats. Убив драконов в игре, разработчики обещают пожертвовать до 200 000$ реальным благотворительным организациям, которые помогают нуждающимся домашним животным: Best Friends Animal Society и FOUR PAWS.

РАСПРОДАЖА ГЛАВЫ ЭЛЬСВЕЙР

Если вы еще не исследовали дом Каджитов, то сейчас самое время это сделать с 50% распродажей главы, включая следующие издания: Standard Edition, Standard Edition Digital Upgrade, Digital Collector’s Edition и Digital Collector’s Edition Upgrade.
Эльсвейр — это большая локация для исследования, класс Некромант и одна из частей большого приключения «Сезон Дракона». Эта распродажа началась уже сейчас и продолжится до 8 октября (до 16 октября на PlayStation4).

ПРОЛОГ КВЕСТОВ К DRAGONHOLD

Мы рады сообщить, что пролог квестов к Dragonhold появится на лайв-серверах уже 8 октября (вторник) в 17.00. Т.к. это часть базовой игры, вам не нужно завершать какие-либо предыдущие квесты глав или DLC.
В этих двух новых квестах вы должны помочь возвращающемуся Сай Сахану исследовать потерянные истории Dragonguard в надежде получить древнюю реликвию, чтобы помочь повернуть ход битвы против Драконов, которые угрожают всему Эльсвейру. Квесты пролога ведут вас прямо к событиям игрового DLC Dragonhold, который выйдет уже скоро — в 4 квартале!

Выполнив квестовую линию пролога, вы получите награды: сувенир Dragonhorn Curio и украшение Dragonguard Banner, а в рамках события Dragon Rise вы будете на один шаг ближе к получению баффа на золото в локации Северного Эльсвейра. Кстати, вы можете получить свой собственный Horn of Ja’Darri прямо сейчас в магазине Bethesda Gear!

ПОЛУЧИТЕ ИВЕНТОВЫЕ БИЛЕТЫ

Пет Onyx Indrik

Во время ивента Dragon Rise, при убийстве любого обычного монстра Северного Эльсвейра, есть небольшой шанс получить ивентовый билет. Однако, если вы убьете босса-монстра в той же зоне, выпадение ивентовых билетов гарантировано! Не забудьте собрать все вещи после убийства. Таким образом, вы можете заработать два билета каждый день.
Во время мероприятия у Импрессарио будут следующие предметы в продаже:
— стилевые страницы Кадвелла;
— стилевые страницы Абнура Тарна;
— пет Onyx Indrik;
— все четыре пера Индрика;
— все четыре ягоды Onyx Indrik (включая последнюю ягоды, чтобы получить Onyx Indrik).

Всем отлично ивента, увидимся на просторах Эльсвейра!

Перевод: @SelfForgetfulness
Источник: https://www.elderscrollsonline.com/en-gb/news/post/57033

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.